Перейти к содержанию

Меня надурили?!

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток! Проблема моя состоит в следующем: купила Kaspersky internet security (активация на 3 месяца, в белом таком конвертике.. :) ) Установила. Надо, значит активировать, а кода активации нет.. По идеи код должен быть в конверте, но его там нет... на диске не написан.. я уже все просмотрела и конвертик даже порвала (а вдруг внутри пропечано), но тщетно. На самом диске файла с ключом тоже нет.. в папке куда я установила программу-тоже нет. Что делать? Может я что-то не допонимаю и можно активировать как то без кода?! :P Или все таки это "левый диск"

ryssalka, здравствуйте.

Добро пожаловать на форум!

Лаборатория Касперского не выпускает в продажу 3-месячные лицензии.

Лицензия - это код активации, а не диск! На диске содержится только программа, которую можно бесплатно скачать с официального сайта.

Приобретая продукт, Вы платите за ключ активации. В Вашем случае он отсутствует. Тогда за что Вы заплатили?

И, если можно, сообщите цену, за которую приобрели продукт.

Официально лицензия KAV (Антивирус Касперского) на 1 год стоит 1200руб

Лицензия KIS (Kaspersky Internet Security) - 1600руб

Ключ пишут прямо на "клапане" конвертика. Когда открываете сразу должен быть виден код.

Раньше такие были...

Изменено пользователем vpv

Добро пожаловать на форум

Я на 99% уверен что вас обманули

Годовая лицензия стоит 1600 - на 3 месяца 1600/4=400 руб.

Мы можете сказать, где вы приобрели ?

Где приобретали антивирусный продукт?

преобрела в отделе вполне солидном, уже не первый раз так делала, но всегда диски были в боксах, а не в конверте.. и код сегда был прописан нормально

Вроде или лежит?

Вы мне что предлагаете? Естественно я завтра пойду и скажу чтобы заменили мне диск. Или вы мне предлагаете развернуть борьбу с пиратами?! :)

Вы мне что предлагаете? Естественно я завтра пойду и скажу чтобы заменили мне диск. Или вы мне предлагаете развернуть борьбу с пиратами?!

Если вы считаете, что Вас обманули потребуйте от продавца, который вам продал товар заменить его на товар надлежащего качества, при отказе обратитесь с завлением в дежурное отделение милиции по месту жительства, с требованием привлечь

виновное лицо к отвественности. В данном отделе проверят лицензию, имеет ли право данная организация где Вы преобретали

антивирусный продукт право на торговлю данным товаром. При подтверждении факта обмана будут в отношении продавца приняты соответствующие меры.

Как это нет лицензии на 90 дней?! А в презентах фанклуба что значит лажа?!

То что в презентах - это NFR ключи

не для продажи

Как это нет лицензии на 90 дней?! А в презентах фанклуба что значит лажа?!

Я вот тоже хочу разобраться в этом вопросе.. Дело в том что приобретить лицензию на год-мне накладно в том плане что я могу несколько месяцев не пользоваться ПК, а активации на 90 дней мне удобны. Но я всегда была уверена что приобретаю лицензилнные диски (через интернет как то оплата неудобна) НО если действительно в природе нет таких дисков и я приобретаю пиратскии версии-тогда другой разговор. Придется помучится с электронным кошельком..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...