ryssalka Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Доброго всем времени суток! Проблема моя состоит в следующем: купила Kaspersky internet security (активация на 3 месяца, в белом таком конвертике.. ) Установила. Надо, значит активировать, а кода активации нет.. По идеи код должен быть в конверте, но его там нет... на диске не написан.. я уже все просмотрела и конвертик даже порвала (а вдруг внутри пропечано), но тщетно. На самом диске файла с ключом тоже нет.. в папке куда я установила программу-тоже нет. Что делать? Может я что-то не допонимаю и можно активировать как то без кода?! Или все таки это "левый диск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Или все таки это "левый диск" Где приобретали антивирусный продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ryssalka, здравствуйте. Добро пожаловать на форум! Лаборатория Касперского не выпускает в продажу 3-месячные лицензии. Лицензия - это код активации, а не диск! На диске содержится только программа, которую можно бесплатно скачать с официального сайта. Приобретая продукт, Вы платите за ключ активации. В Вашем случае он отсутствует. Тогда за что Вы заплатили? И, если можно, сообщите цену, за которую приобрели продукт. Официально лицензия KAV (Антивирус Касперского) на 1 год стоит 1200руб Лицензия KIS (Kaspersky Internet Security) - 1600руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ключ пишут прямо на "клапане" конвертика. Когда открываете сразу должен быть виден код. Раньше такие были... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryssalka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2009 И, если можно, сообщите цену, за которую приобрели продукт 120 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Добро пожаловать на форум Я на 99% уверен что вас обманули Годовая лицензия стоит 1600 - на 3 месяца 1600/4=400 руб. Мы можете сказать, где вы приобрели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryssalka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Где приобретали антивирусный продукт? преобрела в отделе вполне солидном, уже не первый раз так делала, но всегда диски были в боксах, а не в конверте.. и код сегда был прописан нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 преобрела в отделе вполне солидном Чек об уплате за преобретение антивирусного продукта в данном отделе имеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryssalka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Чек об уплате за преобретение антивирусного продукта в данном отделе имеете? вроде в сумочке лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 вроде в сумочке лежит Вроде или лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryssalka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Вроде или лежит? Вы мне что предлагаете? Естественно я завтра пойду и скажу чтобы заменили мне диск. Или вы мне предлагаете развернуть борьбу с пиратами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Вы мне что предлагаете? Естественно я завтра пойду и скажу чтобы заменили мне диск. Или вы мне предлагаете развернуть борьбу с пиратами?! Если вы считаете, что Вас обманули потребуйте от продавца, который вам продал товар заменить его на товар надлежащего качества, при отказе обратитесь с завлением в дежурное отделение милиции по месту жительства, с требованием привлечь виновное лицо к отвественности. В данном отделе проверят лицензию, имеет ли право данная организация где Вы преобретали антивирусный продукт право на торговлю данным товаром. При подтверждении факта обмана будут в отношении продавца приняты соответствующие меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Как это нет лицензии на 90 дней?! А в презентах фанклуба что значит лажа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Как это нет лицензии на 90 дней?! А в презентах фанклуба что значит лажа?! То что в презентах - это NFR ключи не для продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryssalka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Как это нет лицензии на 90 дней?! А в презентах фанклуба что значит лажа?! Я вот тоже хочу разобраться в этом вопросе.. Дело в том что приобретить лицензию на год-мне накладно в том плане что я могу несколько месяцев не пользоваться ПК, а активации на 90 дней мне удобны. Но я всегда была уверена что приобретаю лицензилнные диски (через интернет как то оплата неудобна) НО если действительно в природе нет таких дисков и я приобретаю пиратскии версии-тогда другой разговор. Придется помучится с электронным кошельком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти