Перейти к содержанию

на диске c недостаточно места

Invisible

Рекомендуемые сообщения

вылазит сообщение "на диске С осталось -470 823 кБ свободного места. Этого не достаточно для нормальной работы. поэтому необходимо освободить место на диске", хотя на диске с свободно 31,5 гб, очистка диска через свойства делалась, дефрагментация тоже, не пойму в чем дело.....

вылазит сообщение "на диске С осталось -470 823 кБ свободного места. Этого не достаточно для нормальной работы. поэтому необходимо освободить место на диске", хотя на диске с свободно 31,5 гб, очистка диска через свойства делалась, дефрагментация тоже, не пойму в чем дело.....

Я бы просто удалил всё ненужное, и дело с концом...Но это моё личное мнение...

Изменено пользователем west112

Можете сделать сообщение и свойства диска С на одном скриншоте?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Можете сделать сообщение и свойства диска С на одном скриншоте?

я сам посредник, одновременно нет, или одно или другое, это при запуске какой то медицинской программы

я сам посредник, одновременно нет, или одно или другое, это при запуске какой то медицинской программы

А если сначала открыть свойства диска C, а потом вызвать сообщение о недостаточном месте на диске C. Я думаю тогда они в одном окне должны быть.

Название программы можете написать?

А если сначала открыть свойства диска C, а потом вызвать сообщение о недостаточном месте на диске C. Я думаю тогда они в одном окне должны быть.

Название программы можете написать?

вот скрин

post-10043-1257278123_thumb.jpg

Нажмите в свойствах диска C очистка диска и сделайте скриншот ВСЕХ вариантов в "Удалить следующие файлы".

Отключите восстановление системы, или уменьшите размер для папок восстановления системы, если других файлов для удаления нет.... Удалите все точки восстановления до последней...

Отключите восстановление системы, или уменьшите размер для папок восстановления системы, если других файлов для удаления нет.... Удалите все точки восстановления до последней...

винт на 40 свободно 31, установлено ток программа метапатия офис и винрар, если показывает что свободно 31, то в удалении точек восстановления нет смысла(если они имеются), да и чистка делалась.....

вот скрин

судя по всему дело в настройках программы которую вы запускаете

вполне может быть что там стоит использование места на диске в % соотношении, а при запуске проги она высчитывает этот размер и он возможно недостаточен для работы, что собственно она и говорит

судя по всему дело в настройках программы которую вы запускаете

вполне может быть что там стоит использование места на диске в % соотношении, а при запуске проги она высчитывает этот размер и он возможно недостаточен для работы, что собственно она и говорит

больше всего похоже на правду, но в настройках не нашли ничего подобного, да и все отчеты программы удалены, как того просит программа на скриншоте

больше всего похоже на правду, но в настройках не нашли ничего подобного, да и все отчеты программы удалены, как того просит программа на скриншоте

а эта медицинская программа на диске D или на С? если на С попробуйте переместить ее на D диск

Думаю это особенности твоей программы "Метапия", скорее всего не очень свежей. Попробуй запускать её в режиме совместимости, например, с Windows 98.

Возможно влияют какие-то ограничения на используемую программой СУБД.

Кстати, какая файловая система (FAT или NTFS)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • Garand
      От Garand
      Windows Server 2012 R2
      Спокойно работали 29.11.2024  и в 09:40 перестали быть доступны сетевые файлы и появилась ошибка 1С.
      в текстовом файле указана почта для восстановления:
      Write to email: a38261062@gmail.com

Во вложении текстовый файл и несколько зашифрованных файлов
      FILES_ENCRYPTED.rar Desktop.rar
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
  • Создать...