Invisible Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вылазит сообщение "на диске С осталось -470 823 кБ свободного места. Этого не достаточно для нормальной работы. поэтому необходимо освободить место на диске", хотя на диске с свободно 31,5 гб, очистка диска через свойства делалась, дефрагментация тоже, не пойму в чем дело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) вылазит сообщение "на диске С осталось -470 823 кБ свободного места. Этого не достаточно для нормальной работы. поэтому необходимо освободить место на диске", хотя на диске с свободно 31,5 гб, очистка диска через свойства делалась, дефрагментация тоже, не пойму в чем дело..... Я бы просто удалил всё ненужное, и дело с концом...Но это моё личное мнение... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Можете сделать сообщение и свойства диска С на одном скриншоте? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Можете сделать сообщение и свойства диска С на одном скриншоте? я сам посредник, одновременно нет, или одно или другое, это при запуске какой то медицинской программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) я сам посредник, одновременно нет, или одно или другое, это при запуске какой то медицинской программы А если сначала открыть свойства диска C, а потом вызвать сообщение о недостаточном месте на диске C. Я думаю тогда они в одном окне должны быть. Название программы можете написать? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А если сначала открыть свойства диска C, а потом вызвать сообщение о недостаточном месте на диске C. Я думаю тогда они в одном окне должны быть.Название программы можете написать? вот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Нажмите в свойствах диска C очистка диска и сделайте скриншот ВСЕХ вариантов в "Удалить следующие файлы". Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Отключите восстановление системы, или уменьшите размер для папок восстановления системы, если других файлов для удаления нет.... Удалите все точки восстановления до последней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Отключите восстановление системы, или уменьшите размер для папок восстановления системы, если других файлов для удаления нет.... Удалите все точки восстановления до последней... винт на 40 свободно 31, установлено ток программа метапатия офис и винрар, если показывает что свободно 31, то в удалении точек восстановления нет смысла(если они имеются), да и чистка делалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вот скрин судя по всему дело в настройках программы которую вы запускаете вполне может быть что там стоит использование места на диске в % соотношении, а при запуске проги она высчитывает этот размер и он возможно недостаточен для работы, что собственно она и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 судя по всему дело в настройках программы которую вы запускаетевполне может быть что там стоит использование места на диске в % соотношении, а при запуске проги она высчитывает этот размер и он возможно недостаточен для работы, что собственно она и говорит больше всего похоже на правду, но в настройках не нашли ничего подобного, да и все отчеты программы удалены, как того просит программа на скриншоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А файл подкачки выставить ручками? Гига на два-на три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 больше всего похоже на правду, но в настройках не нашли ничего подобного, да и все отчеты программы удалены, как того просит программа на скриншоте а эта медицинская программа на диске D или на С? если на С попробуйте переместить ее на D диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вылазит сообщение "на диске С осталось -470 823 кБ свободного места. Этого не достаточно для нормальной работы. поэтому необходимо освободить место на диске", хотя на диске с свободно 31,5 гб, очистка диска через свойства делалась, дефрагментация тоже, не пойму в чем дело..... Думаю это особенности твоей программы "Метапия", скорее всего не очень свежей. Попробуй запускать её в режиме совместимости, например, с Windows 98. Возможно влияют какие-то ограничения на используемую программой СУБД. Кстати, какая файловая система (FAT или NTFS)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Еще возможен вариант,что это вирус,надо проверить систему АВ сканером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти