Перейти к содержанию

А что это за вирусы?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

8

• vpv

6

• Dzon

3

• vit9696

3

Top Posters In This Topic

Posted Images

Защита от записи на флэшке не включена, случайно?

А вирус редкостная пакость КИДО - http://www.securitylab.ru/news/376727.php

Изменено пользователем vpv

Выберите обнаружено и удалите, если можно, лечите их, это программы Кидо.

Подробнее о кидо:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Conficker

Изменено пользователем vit9696

Выберите обнаружено и удалите, если можно, лечите их, это программы Кидо.

А что-то их в Обнаружено нет!И вобще что то угрозы в этой папке не отражаются никогда.

А КАВ в каком режиме? Автомат или интерактив?

В смысле Автоматический выбор действия?Да.

Защита от записи на флэшке не включена, случайно?

А что это?Надо пояснить мне.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

А что-то их в Обнаружено нет!И вобще что то угрозы в этой папке не отражаются никогда.

В смысле Автоматический выбор действия?Да.

На флешках бывают такие переключатели, для защиты файлов от удаления посмотрите, если Каспер зеленый, и автоматический, их уже нет!

КАВ 2009 обнаружил на флешке следующие вирусы и отложил два из них.Что дальше?

Утилита для борьбы с вирусом Kido ссылка на источник http://support.kaspersky.ru/kis2009/error?qid=208636215

На флэшках бывает переключатель(как на дискетах) при положении "только чтение" КАВ, естественно, не может удалить вирус.

Утилита для борьбы с вирусом Kido ссылка на источник http://support.kaspersky.ru/kis2009/error?qid=208636215

Как ею воспользоваться?Или там просто?Но ведь небось на английском?А?

Это не правильный подход. :P

Нужно понять почему КАВ "отложил" кидо. И куда отложил :)

Как ею воспользоваться?Или там просто?Но ведь небось на английском?А?

По ссылке, которую вам дал Dzon написано как ей пользоваться.

На флэшках бывает переключатель(как на дискетах) при положении "только чтение" КАВ, естественно, не может удалить вирус.

В смысле с флешки?Не может удалить.Я не знаю.Это дочка мне привезла и скопировала файл с концертом JNNY c флешки своей.Она сначала проверила ее моим КАВом(я всех дочерей заставляю перед тем как что либо вствлять или копировать проверять на вирусы) и вот он в отчете записал то,что я прикрепила.

На флешках бывают такие переключатели, для защиты файлов от удаления посмотрите, если Каспер зеленый, и автоматический, их уже нет!

Да он зеленый и говорит,что угроз активных нет,но меня смущает "Отложено".

В смысле с флешки?Не может удалить.Я не знаю.

Защита от записи на флэшках блокирует все попытки записи/удаления на физическом уровне, соответственно КАВ ничего сделать с заразой не сможет...

Попробуйте в какой нибудь оболочке (тотал коммандер или фар) найти эти файлы. Предварительно снимите флажок "удалять в корзину". Удалите эти файлы. Если они не удаляются, то внимательно осмотрите флешку. Там должен быть рычажок (переключатель) передвиньте его и повторите удаление. Если после удаления через некоторое время (10-30 сек.) файлы появляются вновь.... Поздравляю.... вы заражены. Если не появляются, отключайте флешку и спите спокойно. ))) Удачи. )))

Я так думаю он зелёный, потому что вируса на компьютере нет. Вирус был на флешке, возможно там и остался. Может не успел КИС его удалить с флешки( вытащили её). Надо бы флешку вставить и проверить ещё раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • Mr. Denp
      От Mr. Denp
      Добрый день!

Уже как несколько месяцев сижу с пойманными вирусами. Первый появился: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw - Касперский пытается устранить, но безуспешно.
      Процесс лечения заканчивается следующей ошибкой:

Происходит перезагрузка компьютера, затем очередная автоматическая проверка компьютера Касперским, и троян снова появляется с предложением удаления.
      И так по кругу. 
      Вирус находится в системной памяти.

Второй - HEUR:Trojan.Script.Generic появился сравнительно недавно, после удаления Касперским, он также появляется заново.

Большая просьба помочь решить проблему. Насколько это опасно? Можно ли что-то сделать?
      Склонялся к варианту переустановки винды, но потеря файлов и головная боль с повторной установкой всего напрягает.

Винда официальная. Единственная причины возникновения, которая приходит на ум - это торрент.

Заранее благодарен!

• SiGiDi
      От SiGiDi
      Вчера установил файл, после его распаковки вылез экран смерти и после череп который моргает красно белым цветом, что мне делать

• Создать...