Kristy Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ребят, зажгла опять эту тему! не буду обещать, но возможно кое-кого уговорю к НГ поучаствовать! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Kristy Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А бы помотал душу штатным скиноделам ЛК. Ох, и попил бы кровушки.... Создадим коллекцию: подписи "Не на ви жу!" от сотрудников ЛК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо, Kristy! Будем ждать НГ. Интересно будет получить информацию из первоисточника, так сказать от создателей сего творения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Хочу раздел "Задай вопрос Пипкину" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladk2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Красиво "работаем" господа. Удалили сообщения без объяснения причин. Такого я ещё не встречал на других форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сообщение от модератора SLASH_id Сообщения выделены в отдельную тему. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15200 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Красиво "работаем" господа. Удалили сообщения без объяснения причин. Такого я ещё не встречал на других форумах. Стоит поиском пользоваться. Свои "пропавшие" сообщения - найти проще простого. PS. В случае возникновения таких "проблем" - обращайтесь к модераторам. За публичное обсуждение их действий можно получить предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladk2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Значит я поторопился с претензиями, сообщение за № 22 несколько запоздало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти