Dzon 41 Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Уважаемый Евгений Валентинович у меня есть идея , при воплощении которой вы сможете увеличить свой капитал. В связи с осложнившейся международной обстановкой и рапространением свинного гриппа по земному шару предлагаю учёным и техническим специалистам с помощью вашей лаборатории Касперского изготовить индикатор свинного гриппа, который позволит обнаружить свинной вирус в помещениях и на объектах. Это будет большим достижением и победой вашей лаборатории в глобальном масштабе борьбы с вирусами и оздоровлением наций в международном масштабе. P.S. При реализации идеи не забудьте вспомнить про бедного Dzona С уважением Dzon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Распечатать вышеобозначенный запрос и развесить по всем этажам компании. При реализации идеи не забудьте вспомнить про бедного DzonaС уважением Dzon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Распечатать вышеобозначенный запрос и развесить по всем этажам компании Это не запрос, а всего лишь идея , а грипп я чую своим носом за версту - это и есть мой индикатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Распечатать вышеобозначенный запрос и развесить по всем этажам компании. Есть ещё одна идея - изготовление масок с логотипом "Kaspersky Anti-Virus" и встроенной программой, которая при обнаружении свинного гриппа издавала визг молодого парасёнка. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Dzon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puwhi 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Есть ещё одна идея - изготовление масок с логотипом "Kaspersky Anti-Virus" и встроенной программой, которая при обнаружении свинного гриппа издавала визг молодого парасёнка. нее чувак, что то ты загнул насчет встроенной программы. а вот маски с логотипом можно я бы пополнил свою коллекцию сувениров. хороший рекламный ход. кстати, нарисовал по быстрому, пока отвечал. вот что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 9 Опубликовано 21 ноября, 2009 Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Честно скажу, если бы я увидел какую-нибудь спекуляцию на счёт этой пандемии гриппа A/H1N1 со стороны ЛК, я бы тут же вдвое потерял уважение к её сотрудникам. Это не тема для маркетинга. На мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellbringer 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Простите, господа, но каким образом вы это собираетесь делать? Мне всегда казалось, что лаболатория касперского занимается электронными версиями вирусов. Маски с эмблемой - более-менее достойная идея, а индикаторы... Не пойму как это сделать? Датчики, улавливающие молекулы вируса? ... Невообразимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyta 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Честно скажу, если бы я увидел какую-нибудь спекуляцию на счёт этой пандемии гриппа A/H1N1 со стороны ЛК, я бы тут же вдвое потерял уважение к её сотрудникам. Это не тема для маркетинга. На мой взгляд. Полностью согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Сообщение от модератора MiStr Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения