Перейти к содержанию

Индикатор свинного гриппа

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Евгений Валентинович у меня есть идея , при воплощении которой вы сможете увеличить свой капитал.

В связи с осложнившейся международной обстановкой и рапространением свинного гриппа по земному шару предлагаю

учёным и техническим специалистам с помощью вашей лаборатории Касперского изготовить индикатор свинного гриппа,

который позволит обнаружить свинной вирус в помещениях и на объектах. Это будет большим достижением и победой

вашей лаборатории в глобальном масштабе борьбы с вирусами и оздоровлением наций в международном масштабе.

P.S. При реализации идеи не забудьте вспомнить про бедного Dzona

С уважением Dzon

Распечатать вышеобозначенный запрос и развесить по всем этажам компании.

При реализации идеи не забудьте вспомнить про бедного Dzona

С уважением Dzon

Распечатать вышеобозначенный запрос и развесить по всем этажам компании

Это не запрос, а всего лишь идея , а грипп я чую своим носом за версту - это и есть мой индикатор.

• 2 weeks later...
Распечатать вышеобозначенный запрос и развесить по всем этажам компании.

Есть ещё одна идея - изготовление масок с логотипом "Kaspersky Anti-Virus" и встроенной программой, которая при обнаружении свинного гриппа издавала визг молодого парасёнка.

Изменено пользователем Dzon
Есть ещё одна идея - изготовление масок с логотипом "Kaspersky Anti-Virus" и встроенной программой, которая при обнаружении свинного гриппа издавала визг молодого парасёнка.

нее чувак, что то ты загнул насчет встроенной программы. а вот маски с логотипом можно :) я бы пополнил свою коллекцию сувениров. хороший рекламный ход.

кстати, нарисовал по быстрому, пока отвечал. вот что получилось.

KL-mask.jpg

Честно скажу, если бы я увидел какую-нибудь спекуляцию на счёт этой пандемии гриппа A/H1N1 со стороны ЛК, я бы тут же вдвое потерял уважение к её сотрудникам. Это не тема для маркетинга. На мой взгляд.

• 2 weeks later...

Простите, господа, но каким образом вы это собираетесь делать? Мне всегда казалось, что лаболатория касперского занимается электронными версиями вирусов. Маски с эмблемой - более-менее достойная идея, а индикаторы... Не пойму как это сделать? Датчики, улавливающие молекулы вируса? ... Невообразимо ;)

Честно скажу, если бы я увидел какую-нибудь спекуляцию на счёт этой пандемии гриппа A/H1N1 со стороны ЛК, я бы тут же вдвое потерял уважение к её сотрудникам. Это не тема для маркетинга. На мой взгляд.

Полностью согласна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...