Перейти к содержанию

Индикатор свинного гриппа

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Евгений Валентинович у меня есть идея , при воплощении которой вы сможете увеличить свой капитал.

В связи с осложнившейся международной обстановкой и рапространением свинного гриппа по земному шару предлагаю

учёным и техническим специалистам с помощью вашей лаборатории Касперского изготовить индикатор свинного гриппа,

который позволит обнаружить свинной вирус в помещениях и на объектах. Это будет большим достижением и победой

вашей лаборатории в глобальном масштабе борьбы с вирусами и оздоровлением наций в международном масштабе.

P.S. При реализации идеи не забудьте вспомнить про бедного Dzona

С уважением Dzon

Распечатать вышеобозначенный запрос и развесить по всем этажам компании.

При реализации идеи не забудьте вспомнить про бедного Dzona

С уважением Dzon

Распечатать вышеобозначенный запрос и развесить по всем этажам компании

Это не запрос, а всего лишь идея , а грипп я чую своим носом за версту - это и есть мой индикатор.

• 2 weeks later...
Распечатать вышеобозначенный запрос и развесить по всем этажам компании.

Есть ещё одна идея - изготовление масок с логотипом "Kaspersky Anti-Virus" и встроенной программой, которая при обнаружении свинного гриппа издавала визг молодого парасёнка.

Изменено пользователем Dzon

Есть ещё одна идея - изготовление масок с логотипом "Kaspersky Anti-Virus" и встроенной программой, которая при обнаружении свинного гриппа издавала визг молодого парасёнка.

нее чувак, что то ты загнул насчет встроенной программы. а вот маски с логотипом можно :) я бы пополнил свою коллекцию сувениров. хороший рекламный ход.

кстати, нарисовал по быстрому, пока отвечал. вот что получилось.

KL-mask.jpg

Честно скажу, если бы я увидел какую-нибудь спекуляцию на счёт этой пандемии гриппа A/H1N1 со стороны ЛК, я бы тут же вдвое потерял уважение к её сотрудникам. Это не тема для маркетинга. На мой взгляд.

• 2 weeks later...

Простите, господа, но каким образом вы это собираетесь делать? Мне всегда казалось, что лаболатория касперского занимается электронными версиями вирусов. Маски с эмблемой - более-менее достойная идея, а индикаторы... Не пойму как это сделать? Датчики, улавливающие молекулы вируса? ... Невообразимо ;)

Честно скажу, если бы я увидел какую-нибудь спекуляцию на счёт этой пандемии гриппа A/H1N1 со стороны ЛК, я бы тут же вдвое потерял уважение к её сотрудникам. Это не тема для маркетинга. На мой взгляд.

Полностью согласна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• МаркМанагер
      От МаркМанагер
      Здравствуйте. Имеется KSC 14.2. Необходимо внести в правила корреляции событий индикаторы компрометации. Нашел информацию, что нужно создать задачу "Поиск IOC". Создал, но там надо файл ioc и не понятно, как он формируется. Еще здесь на форуме нашел, что для данной задачи нужна лицензия не ниже "Optimum". Как быть, где найти нужную информацию? Может подскажите,  как еще можно внести индикаторы компрометации?
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      На работе проводят вакцинация от гриппа прививка совигрипон. Кто что думает или ест платные и более эффективные вакцины.
  • Создать...