StreetRaicer_2010 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Подскажите как можно найти ключь в компьютере что бы потом его ввести я хочу переустановить систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А вы как активировали ваш продукт, с помощью серийного номера или ключа? Если вы зарегистрирована в персональном кабинете(он должен получится автоматом при активации КАВ/КИС) то там должен быть ключ, оттуда можно его скачать. Или же если просто активировать продукт заново после переустановки системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetRaicer_2010 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А вы как активировали ваш продукт, с помощью серийного номера или ключа? Если вы зарегистрирована в персональном кабинете(он должен получится автоматом при активации КАВ/КИС) то там должен быть ключ, оттуда можно его скачать. Или же если просто активировать продукт заново после переустановки системы. До этого у меня стоял кис 2009 я скачал 2010 и обновил его, теперь мне надо как то найти ключик, код вводил не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а кто вводил? Вы сами покупали КИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Подскажите как можно найти ключь в компьютере что бы потом его ввести я хочу переустановить систему. В принципе ключ ОС есть на наклейке. Если наклейка плохо читается , то можно посмотреть ключ с помощью программы Product Key Explorer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В принципе ключ ОС есть на наклейке. не о ОС идет речь, а о продукте ЛК, точнее КИС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetRaicer_2010 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а кто вводил? Вы сами покупали КИС? делал всё не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Из установленого КИС ключ извлечь нельзя. Надо искать коробку, или в личном кабинете смотреть, как вам сказали. Ищите того человека, кто вам устанавливал. Хотя интересный случай, компьютер ваш, а программа которая на нём установлена - не ваша? Попахивает нарушением лицензии со стороны того, кто вам ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Есть способ, но знаю я его только по наслышке, пихаешь троян в папку Каспера троян, и при перезапуске он обращается к какому-то архиву с лицензией, троян его разбирает на 2 и снимает защиту, а там уже можно прочитать лицензию.... Строгое предупреждение от модератора Jen94 Если не знаете - иногда лучше помолчать. И почитайте п.12 правил.Устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Если сохранились документы о приобретении продукта - обратитесь в техподдержку. Если не сохранились - выше уже все написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 короче говоря ищите того человека который вам ставил КИС и все предъявляйте ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Есть способ, но знаю я его только по наслышке, пихаешь троян в папку Каспера троян, и при перезапуске он обращается к какому-то архиву с лицензией, троян его разбирает на 2 и снимает защиту, а там уже можно прочитать лицензию.... Умнее ничего не придумали ? Вы в каком классе учитесь ? Лучще уж не давайте советов чем давать бредовые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти