Перейти к содержанию

Explorer.exe Windows 7

Рекомендуемые сообщения

у меня Винда 7-ая,Kis9 после удаления вируса попросил лечения и перезагрузки системы ну я думал что так и надо ... потом час исправлял Explorer.exe/

неужели ещё ничего не придумали?

у меня Винда 7-ая,Kis9 после удаления вируса попросил лечения и перезагрузки системы ну я думал что так и надо

на Вин7 поддерживаются сборки 9,0,0,736 КИС/КАВ, сборки старше не поддерживаются.

или вы именно эти сборки имеете ввиду? какая у вас сборка? Нужна полная инфа и какой вирь, по той информации которую дали очень трудно сделать выводы!

на Вин7 поддерживаются сборки 9,0,0,736 КИС/КАВ, сборки старше не поддерживаются.

или вы именно эти сборки имеете ввиду? какая у вас сборка? Нужна полная инфа и какой вирь, по той информации которую дали очень трудно сделать выводы!

винда у меня 7-ая. Вирусы были на флешке(auto-рановские). Значит КИС 9 почистил их и в приказном порядке попросил эффективного лечения с перезагрузом.Перезагрузил и :) и значки со стола поисчезали -пишет винда -ошибка файла Explorer .exe-проводник и прочее имеют искажённый вид. вы не подумайте что я заразился -потом раз 20 вызывал эксплорер через перезагруз .стала работать опять ...что за фокусы с каспером? говорят мол он его на карантин кладёт...

Пардон, а это вопрос кому? ... или куда?

...просто мне кажется нет записей обновлений нормальных(хотя базы у меня последние).но на каспера не ругаюсь а просто хотелось бы исправить этот глючину которой нет в Винде ХР

Сообщение от модератора C. Tantin
Удалил некорректное обращение

ну допустим тебе если сталкивался...просто мне кажется нет записей обновлений нормальных(хотя базы у меня последние).но на каспера не ругаюсь а просто хотелось бы исправить этот глючину которой нет в Винде ХР

Вот это не надо, в ХР такое тоже бывает, но далеко не всегда от Каспера!

может и правильно ... одни говорят Винда виновата...другие говорят Каспер определяет эксплорер как второй суррогат(вирусный)...я почему про каспера спрашиваю потому что пока не удаляю вирусы с флешек ничего и не приключается...

Значит КИС 9 почистил их и в приказном порядке попросил эффективного лечения с перезагрузом.

Только что тоже чистил от таких файлов. Каспер попросил с перезагрузкой. Я нажал "НЕТ".

Он их удалил без перезагрузки. Проблем нет :)

Надо внимательно читать, что предлагает антивирус.

В моём случае предложил "удалить с перезагрузкой(да, рекомендуется)" и "без перезагрузки(нет)".

Я и нажал нет... Винда - 7...

ну допустим тебе если сталкивался...просто мне кажется нет записей обновлений нормальных(хотя базы у меня последние).но на каспера не ругаюсь а просто хотелось бы исправить этот глючину которой нет в Винде ХР

Уважаемый ! Вы прежде чем тыкать -разберитесь кому пишете и в какую ветку.

Изменено пользователем arc

Только что тоже чистил от таких файлов. Каспер попросил с перезагрузкой. Я нажал "НЕТ".

Он их удалил без перезагрузки. Проблем нет :)

Надо внимательно читать, что предлагает антивирус.

В моём случае предложил "удалить с перезагрузкой(да, рекомендуется)" и "без перезагрузки(нет)".

Я и нажал нет... Винда - 7...

да так и было -мы были в одной ситуации-теперь мы знаем но лишнее своё сохранение даёт лишь фору Касперу. А почему бы ему это не сказать чтоб появились новые записи обновления777

да так и было -мы были в одной ситуации-теперь мы знаем но лишнее своё сохранение даёт лишь фору Касперу. А почему бы ему это не сказать чтоб появились новые записи обновления777

а как донести этот вопрос до лаборатории Касперского?

так как у вас сборка КИС?

да КИс 9,0.0.736.

Уважаемый ! Вы прежде чем тыкать -разберитесь кому пишете и в какую ветку.

вообще эта тема не пустячна и поднимал я её как личную проблему...пишу я всем ...как видите не у меня одного эта проблема...из разговора видна вся суть проблемы...

а вообще как вам тема-в КИС младше 9-ки после удаления вирусов с флешки флешка не открывается...пишет - с помощью какой програмы открыть эту флешку? Вот ответ-просто заходишь во флешку с помощью НАЙТИ (вводишь точку) удалишь запись в тесктовом варианте autorun.txt и всё проблема решена.это я сам узнал а как остальным быть?в КИС 9 такое не встречается...есть вообщем почва для разговоров в лаборатории Касперского

а как донести этот вопрос до лаборатории Касперского?

Судя по вашей манере общения и вашим постингам - наверное вас в школе не обучают нормальному человеческому языку .

Одноклассники.ру и в контакте -ваш сайт -там у вас братья и сестры и там вам поставят аватарку со своим фейсом.

А судя по вашим познаниям в компьютерах, вам нужно как минимум пройти любой курс по основам ПК .

У вас не вопрсы а элементарная компьютерная безграмотность .

На самом деле проблема, что с explorer, что с "не открыванием" флэшки после лечения, действительно актуальна. Когда у людей не появляется "рабочий стол" после коцания explorer.exe, они ударяются в панику - всё пропало, переустанавливать систему, а как же мои данные - когда им восстанавливаешь этот процесс в течение 2 минут, для них ты волшебник. А с флэшками неоткрывающимися и с этими оставшимися autorun`ами ходят вообще полгорода. Для обычного пользователя компьютера (коих большинство) это просто неразрешимые проблемы, и я думаю, что антивирусные компании не должны закрывать на это глаза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nDaDe
      От nDaDe
      При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
      До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
      Сейчас проверка ничего не находит.
      Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
      CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
    • pudge_djadj
      От pudge_djadj
      Здравствуйте, форумчане, у меня случилась пренеприятная ситуация, схватил майнер, маскируется под проводник, при запуске диспетчера задач и редактора реестра прекращает активность, обнаружил с помощью мониторинга ресурсов амд + system informer (почему-то его майнер не боится). Путь процесса ведет к обычному проводнику, попытки детекта через cureit, AV block remover и microsoft defender плодов не дали. Помогите, пожалуйста, забороть гада.

Вот путь, по которому ведет данный процесс:

• User193
      От User193
      Ребят, привет! Гляньте на скрин, плиз.
      Не пойму, майнер что-ли сидит или почему так нагружено озу при нахождении в покое.
      Проводник кушает 250 мб, это же не норма? 

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
  • Создать...