-
Похожий контент
-
От Ольга23
Не знаю как убрать. Зашла в яндекс браузер, и там полезли сайты с 18+ тематикой, до этого никуда не заходила. Скачала касперский, удалил трояны и начали выскакивать уведомления что остановлена загрузка https://adtonus.com/code?id=11. И так каждую минуту. Далее скачала Malwarebytes и adwcleaner, тоже не очистили это. Даже не могу понять что это. Яндекс переустановила и все равно такая же фигня
-
От djapostol
Поймал amd.exe, который все блокирует и закрывает, что делать?
Из реестра удалил все исключения на антивирусы, но он их все равно закрывает через секунду..
-
-
От Игорь777777
при открытии вложения письма, оказались зашифрованы файлы, добавилось расширение файлов KIUDwbi3u. Каким дешифратором можно воспользоваться для восстановления файлов? Размещенные на сайте утилиты не помогли.
Desktop.rar Addition.txt FRST.txt
-
От efchik1
Здравствуйте! Качал программу для восстановления фото, по всей видимости подцепил вирус, не могу определить название файл и ни один антивирус не находит ошибок, доктор веб, касперский, есет
Также устанавливал все антивирусы и программы для чистки (рег органайзер и ссleaner) через внешний носитель, так как через браузер просто не даёт зайти на сайт
Ноутбук постоянно греется
Пробовал откатиться на точки восстановления, выдаёт ошибку
Также, начались просадки в доте по фпс и зависает программа для написания музыки
В диспетчере задач ЦП поднимается до 100 при всех закрытых приложениях
CollectionLog-2023.03.10-00.54.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.