Перейти к содержанию

Сновым годом, с новым ГУЕМ! (Викторина)

4543

конкурс  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Рад вас приветсвовать, дамы и господа читающие сейчас мою тему.

Погрузившись в размышления о великом, настощем и будующем в мою голову как всега стали приходить разннобразные сумашедшие идеи.

И так, перейдем уже ближе к сути.

Относительно скоро настанет праздник "Новый год". Естественно форум фанклуба ЛК его тоже будет празновать. И по обещанию некоторых высокостоящих чинов форума будут разнообразные виктоины и конкурсы.

Вот на тему одного конкурса мне и хотелось поговорить.

Я предлогаю провести конкурс на лучший новогодний дизайн нашего форума.

Допустим в тему положить HTML страничку и стандартные картинки (В общем воссоздать реальную страничку).

Участники будут менять дизайн (не трогая код) , затем выкладывать свои работы в таком же формате.

Оратор из меня плохой, но надеюсь суть сего предложения вам ясна.

Ну и наконец наилучшую работу поставить на форум в новогоднюю ночь.

Изменено пользователем 4543

hinote, Я этом не силен.

Но думаю уважаемые Администраторы в состоянии изменить картинки в этом движке,а html страничка нужна только для наглядности...

А про код странички я говорил в топикстарте.

я про то, что если просто положить страничку и предложить править - неправильно, т.к. все что захочешь править нельзя, а только то, что позволяют менять темы движка форума.

т.е. конкурс вырождается в конкурс для тех, кто знаком с движком форума.

либо долго писать объяснялово для участников, что можно менять, а что нет.

Да, хорошая идея, хотя слова hinote, я считаю, вполне обоснованы, да и возможно вообще стиль сайта пора менять, немного уже надоел!

возможно вообще стиль сайта пора менять, немного уже надоел!

Если у Вас имеются предложения - сообщайте их, пожалуйста, в эту тему

Критиковать может каждый, но перед этим нужно преложить что-то лучшее

Я думаю нужно переделать конкурс сделать лучше конкурс на: лучшую новогоднюю шапку для форума.

Обосную:

Шапку сможет нарисовать любой желающий как обычную картинку (формат которой оговорит администрация).

Я думаю нужно переделать конкурс сделать лучше конкурс на: лучшую новогоднюю шапку для форума.

Обосную:

Шапку сможет нарисовать любой желающий как обычную картинку (формат которой оговорит администрация).

по сути я это и имел в виду....

Шапка и кнопки и есть основа форума, а гамму прописанную в коде админ сам легко изменит.

На скрине обведено синим, что мы можем изменять самостоятельно, а красным, что нужно изменить админу. Вот считай скин форума. Шаблон естественно сотавляем стандартным =)))

post-8083-1257412125_thumb.png

Изменено пользователем 4543

Интересно было бы поучаствовать. Но для некоторых этот конкурс будет сложен в освоении, что ограничивает в количестве участников. Нужно сделать всё максимально просто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Svejhiy
      От Svejhiy
      Проникся чувством ностальгии и решил скачать одну игрушку, а в ней троян был
      Игрушку удалил, лечение сделал, думал дело в шляпе, но вирус возвращается снова и снова после каждой перезагрузки
      Логи прикрепил
      CollectionLog-2024.10.22-18.04.zip
    • GlibZabiv
      От GlibZabiv
      Здравствуйте, Касперский нашёл троян, который после лечения восстанавливается. Пытался бороться своими силами, ничего не вышло.
      CollectionLog-2024.10.20-18.37.zip
    • barank1n
      От barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Серьезные ИБ-инциденты порой затрагивают многих участников, зачастую и тех, кто повседневно не занимается вопросами ИТ и ИБ. Понятно, что в первую очередь усилия сосредоточиваются на выявлении, сдерживании и восстановлении, но, когда пыль немного осядет, наступает время для еще одного важного этапа реагирования — извлечения уроков. Чему можно научиться по итогам инцидента? Как улучшить шансы на успешное отражение подобных атак в будущем? На эти вопросы очень полезно ответить, даже если инцидент не принес существенного ущерба из-за эффективного реагирования или просто удачного стечения обстоятельств.
      Немного о людях
      Разбор инцидента важен для всей организации, поэтому к нему обязательно привлекать не только команды ИТ и ИБ, но также высшее руководство, бизнес-владельцев ИТ-систем, а также подрядчиков, если они были затронуты инцидентом или привлекались к реагированию. На встречах этой рабочей группы нужно создать продуктивную атмосферу: важно донести, что это не поиск виноватых (хотя ошибки будут обсуждаться), поэтому перекладывание ответственности и манипулирование информацией исказят картину, повредят анализу и ухудшат позицию организации в долгосрочной перспективе.
      Еще один важный момент: многие компании скрывают детали инцидента в страхе за репутацию или опасаясь повторной кибератаки по тому же сценарию. И хотя это вполне объяснимо и некоторые подробности действительно конфиденциальны, нужно стремиться к максимальной прозрачности в реагировании и делиться подробностями атаки и реагирования если не с широкой публикой, то как минимум с узким кругом коллег из сферы ИБ, которые могут предотвратить похожие атаки на свои организации.

View the full article
    • Magashmug
      От Magashmug
      Здравствуйте, после перезагрузки опять появляется вирус, вот мой файл.
      CollectionLog-2024.10.15-18.27.zip
  • Создать...