Suren Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 не обновляются базы .11.2009, 23:54' post=160783]последнее обновление баз вредоносных скриптов от 10.07.09 с чем это связано? С тем, что новые обновления для это вида угорз не выходили с этого времени. а как тогда от них защищаться? Не бойтесь, ваш компьютер защищён. ну коли вы опытный, позвольте еще один вопрос от неопытного, дабы не создавать новую тему: почему я вопрос такой задал, на экране периодически появляется реклама , причем появляется самостоятельно. нашел эту программу на компе все удалил, а она все появляется. Создайте новую тему в разделе "Уничтожение вирусов" Без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Чето я не пойму, а что тут такого? Скрипты скриптами, а баннер с рекламой это баннер... Человек ему правильно ответил, что от ВС он защишен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Без комментариев... А с чего вы взяли что причиной появления баннера стало "старое" обновление вредоносных скриптов? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Нда... Круто я хотел ответить на верхние посты Только начал отвечать и тут ни с того ни с сего комп ушёл в БСОД Вопрос о "полезности" критики снят Попробую ещё раз, с оглядкой Mark D. Pearlstone, т.е вы не считаете рекламный баннер на экране периодически появляется реклама , причем появляется самостоятельно. угрозой? Пусть висит - шалун этакий! Так? Я к тому, что до этого вы сказали: Не бойтесь, ваш компьютер защищён. Может тогда не стоит такие слова говорить? Или это не "угроза"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mydoom Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ув. Suren, судя по приведенному вами же логу сообщений, был задан конкретный вопрос (перефразирую, но смысл будет тот же): Возможно ли заражение компьютера по причине того, что базы вредоносных скриптов достаточно давно не обновлялись? На что был получен ответ: Не бойтесь, ваш компьютер защищён. И всё. Ни о какой рекламе Mark D. Pearlstone известно не было, поэтому дальнейшее обсуждение его действий считаю бессмысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) судя по приведенному вами же логу сообщений, был задан конкретный вопрос ( На что был получен ответ: После чего почему я вопрос такой задал, на экране периодически появляется реклама , причем появляется самостоятельно. нашел эту программу на компе все удалил, а она все появляется. Ведь это не есть хорошо... Ай, да ладно... Тему можно удалить\закрыть(это к модераторам). Всё равно форум не офф. Сообщение от модератора SLASH_id Закрыто Изменено 3 ноября, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения