Перейти к содержанию

Какие нужны драйвера для WinXP?

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

antihack

Вам нужно записать другой диск. Ваш экзепляр видимо или имеет царапины, или неудачно записан. Образ Windows можно найти в инернете.

Ну и что же мне делать? искать другой установочный диск((?

Увы, но да.

• Ответов 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Мизантроп

13

• Dzon

5

• Денис-НН

5

• vit9696

3

Ну и что же мне делать? искать другой установочный диск((?

Оригинал дистрибутива Windows XP SP3 у Вас есть?

появляется синий экран смерти с какими то непонятными символами.

В нижней части экрана (BSOD) написана техническая информация критической системной ошибки её надо записать - эта ошибка являеться причиной падения системы. Информацию по данной критической ошибке и пути её исправления ищите по поисковой системе или на сайте Microsoft. Либо сделайте скриншот и выложите на форуме.

Dzon я скачал оригинальный образ winxp sp3 pro и записал его на норм диск со скоростью 4х!И я прекрасно знаю при синим экране появляется номер ошибки но в этом случае выдаётся какая то абра кадабра типа:¤ћﱴᄂ낇嚬ᕥ и тд...

Susumi Как мне интересно его скачать и записать на диск если я загружаюсь с Live CD

Изменено пользователем antihack

Антихак- я тебя не понял) ты счасс сидишь через CD Live? Без нормальной какой либо ОС в компе?

Да сейчас на компе нет ваще никакой ОС я сижу на Live CD

Если у вас два компа, то еще можно как-то выкрутиться, а так идите к другу скачивайте сборку, винду (что угодно) и записывайте на минимальной скорости через неро или алкоголь, только так увы.... а другого диска нет с виндой?

Как мне интересно его скачать и записать на диск если я загружаюсь с Live CD
Можно образ ХР распаковать WinRAR или 7-zip и запустить установку с диска.

Всё ребят всем спасибо за советы! Эта история окончилась хепи эндом)) Мне друг дал норм диск с виндой всё норм установилось и никаких проблем нет!Ура

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip

• Создать...