Перейти к содержанию

Какие нужны драйвера для WinXP?

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

И не надо ставить саму сборку, там есть просто программа с драйверами.

Строгое предупреждение от модератора User
Первое и последние предупреждение! Еще раз увижу ссылку на варез или на платный файлообменник накажу, всех касается!
Изменено пользователем User

• Ответов 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Мизантроп

13

• Dzon

5

• Денис-НН

5

• vit9696

3

И не надо ставить саму сборку, там есть просто программа с драйверами, которой можно пользоваться даже из под ОС

Вот сама программа с последними драйверами

Зачем пить из грязного источника. Надежнее всегда брать драйвера именно с сайта производителя. Тем более, что при самой установке ОС необходимо (и то не всегда) подсунуть драйвер только на Storage Device (IDE, SATA, SCSI, SAS и т.п. контроллер).

Хотя бывают особые случаи, что для конкретной модели для конкретной ОС нет драйвера.

Изменено пользователем C. Tantin
убрал ссылку из цитаты

сама ссылка на программу, проверял вирусов нет там последние драйвера, очень удобная!

Удобно, только если совсем не важно как и насколько корректно эти драйвера кем-то подобраны и как они установятся в систему. Скачать с сайта производителя будет на самом деле быстрее (т.к. качаешь именно нужный тебе драйвер) и надежнее.

Кажется, прояснили все моменты, осталось скачать драйвера и ставить!

Если что не ясно, спрашивайте. :)

Да спс всем кто помог с решением задачи :P .Сейчас качаю дровишки, на данный момент нет никаких вопросов.

ААААААА помогите! Я стал переустанавливать систему и вот что произошло! Сначала я подтвердил лицензию(да согласен) потом выбрал диск для установки системы диск C , ну потом нажал форматировать и задать ему формат NTFS, потом началось копирование файлов и на 31 % вышло сообщение не удаётся скопировать файл, я занаво перезапустил комп и на этом этапе опять это же сообщение, я нажал пропустить и начались копироваться другие файлы но это сообщение появлялось ещё раз 15!я постоянно нажимал пропустить, после 100 % появилось сообщение типо этот этап завершён и комп перезагрузится через 15 сек и вы приступите к сдедёющему этапу. Комп перезагрузился но к следующему этапу я не перешёл, а увидел опять окно приветствия которое опять предлагало переустановить систему. я опять перезагрузил комп и поставил загрузку с винчестера но перед появлением рабочего стола появляется синий экран смерти с какими то непонятными символами.Я думаю что может образ винды плохо записался на диск, но я записывал с помощью неро 8 со скоростью 4x(600 кб в сек).Или нужно удалить раздел C останется Д , но как тогда создать новый раздел?Или может удалить оба раздела и тогда мне предложут создать новые, может тогда файлы скопируются.

Сейчас я запустился с Live CD. Что мне делать помогите ! уж очень не хочется вызывать програмистов.

Ничего особенного. Просто диск с которого ставилась система плохо записан, поэтому файлы не удается скопировать.

Перезапишите установочный диск и попробуйте снова.

Ничего особенного. Просто диск с которого ставилась система плохо записан, поэтому файлы не удается скопировать.

Перезапишите установочный диск и попробуйте снова.

А как мне его записать интересно !Live CD не предусматривает такой функции вроде

потом началось копирование файлов и на 31 % вышло сообщение не удаётся скопировать файл,

Перед установкой операционной системы винчестер проверили утилитой Check Disk на наличие ошибок?

Какая в сообщении указана причина по которой операционная система не может скопировать файл?

Какой файл не может скопировать операционная система?

Комп перезагрузился но к следующему этапу я не перешёл, а увидел опять окно приветствия которое опять предлагало переустановить систему.

добавлю, что такое возможно, если при перезагрузке Вы опять начинаете грузиться с установочного диска.

По окончании копирования файлов, в ходе перезагрузки нужно загрузиться с жесткого диска.

____

Но то, что не удается скопировать определенные файлы - показатель того, что диск действительно плохо записан, и не читается. Скорее всего, ОС не будет правильн установлена.

Перезапишите установочный диск.

Перед установкой операционной системы винчестер проверили утилитой Check Disk на наличие ошибок?

Какая в сообщении указана причина по которой операционная система не может скопировать файл?

Какой файл не может скопировать операционная система?

Как проверить винт этой утилой?

Причина не указана

Файлов не может скопировать много я помню один из них redeget.exe потом файлы с расширением chm вроде бы я точно не помню

А как мне его записать интересно !Live CD не предусматривает такой функции вроде

на другом ПК...

Кстати, если этот диск частично не читается, копия может иметь те же дефекты.

antihack, попробуйте протереть диск, очень тщательно, но осторожно. Мне один раз помогло.

З.Ы. Если система ставится с болванки, то болванку надо было записывать на минимальной скорости. Однажды я записал болвань на самоый высокой скорости, и у меня он просто не хотел грузится с диска...

Как проверить винт этой утилой?

Это надо было делать - до переустановки операционной системы ( утилита Check Disk - кликнуть правой кнопкой мыши по значку жёсткого диска> выбрать пункт свойства > инструменты > проверка ошибок > проверит> проверить без параметров> затем можно выставить параметры: автоматически исправлять системные ошибки и проверить и востанавливать повреждённые сектора.

Другой вариант отформатировать винчестер по новой.

Другой вариант - подключить винчестер паралельно к другому компьютеру и проверить жёсткий диск с этого компьютера.

Изменено пользователем Dzon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip

• Создать...