Roman_SO Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 antihack Вам нужно записать другой диск. Ваш экзепляр видимо или имеет царапины, или неудачно записан. Образ Windows можно найти в инернете. Ну и что же мне делать? искать другой установочный диск((? Увы, но да.
Dzon Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну и что же мне делать? искать другой установочный диск((? Оригинал дистрибутива Windows XP SP3 у Вас есть? появляется синий экран смерти с какими то непонятными символами. В нижней части экрана (BSOD) написана техническая информация критической системной ошибки её надо записать - эта ошибка являеться причиной падения системы. Информацию по данной критической ошибке и пути её исправления ищите по поисковой системе или на сайте Microsoft. Либо сделайте скриншот и выложите на форуме.
Susumi Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Строгое предупреждение от модератора Falcon Вредный совет. У нас сборки не рекомендуют!
Мизантроп Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Dzon я скачал оригинальный образ winxp sp3 pro и записал его на норм диск со скоростью 4х!И я прекрасно знаю при синим экране появляется номер ошибки но в этом случае выдаётся какая то абра кадабра типа:¤ћﱴᄂ낇嚬ᕥ и тд... Susumi Как мне интересно его скачать и записать на диск если я загружаюсь с Live CD Изменено 4 ноября, 2009 пользователем antihack
Susumi Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Антихак- я тебя не понял) ты счасс сидишь через CD Live? Без нормальной какой либо ОС в компе?
Мизантроп Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Антихак- я тебя не понял) ты счасс сидишь через CD Live? Без нормальной какой либо ОС в компе? Да сейчас на компе нет ваще никакой ОС я сижу на Live CD
vit9696 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Если у вас два компа, то еще можно как-то выкрутиться, а так идите к другу скачивайте сборку, винду (что угодно) и записывайте на минимальной скорости через неро или алкоголь, только так увы.... а другого диска нет с виндой?
sergio342 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Как мне интересно его скачать и записать на диск если я загружаюсь с Live CDМожно образ ХР распаковать WinRAR или 7-zip и запустить установку с диска.
Мизантроп Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Всё ребят всем спасибо за советы! Эта история окончилась хепи эндом)) Мне друг дал норм диск с виндой всё норм установилось и никаких проблем нет!Ура
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти