Перейти к содержанию

Какие нужны драйвера для WinXP?

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

antihack

Вам нужно записать другой диск. Ваш экзепляр видимо или имеет царапины, или неудачно записан. Образ Windows можно найти в инернете.

Ну и что же мне делать? искать другой установочный диск((?

Увы, но да.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мизантроп

13

• Dzon

5

• Денис-НН

5

• vit9696

3

Топ авторов темы

Ну и что же мне делать? искать другой установочный диск((?

Оригинал дистрибутива Windows XP SP3 у Вас есть?

появляется синий экран смерти с какими то непонятными символами.

В нижней части экрана (BSOD) написана техническая информация критической системной ошибки её надо записать - эта ошибка являеться причиной падения системы. Информацию по данной критической ошибке и пути её исправления ищите по поисковой системе или на сайте Microsoft. Либо сделайте скриншот и выложите на форуме.

Dzon я скачал оригинальный образ winxp sp3 pro и записал его на норм диск со скоростью 4х!И я прекрасно знаю при синим экране появляется номер ошибки но в этом случае выдаётся какая то абра кадабра типа:¤ћﱴᄂ낇嚬ᕥ и тд...

Susumi Как мне интересно его скачать и записать на диск если я загружаюсь с Live CD

Изменено пользователем antihack

Антихак- я тебя не понял) ты счасс сидишь через CD Live? Без нормальной какой либо ОС в компе?

Да сейчас на компе нет ваще никакой ОС я сижу на Live CD

Если у вас два компа, то еще можно как-то выкрутиться, а так идите к другу скачивайте сборку, винду (что угодно) и записывайте на минимальной скорости через неро или алкоголь, только так увы.... а другого диска нет с виндой?

Как мне интересно его скачать и записать на диск если я загружаюсь с Live CD
Можно образ ХР распаковать WinRAR или 7-zip и запустить установку с диска.

Всё ребят всем спасибо за советы! Эта история окончилась хепи эндом)) Мне друг дал норм диск с виндой всё норм установилось и никаких проблем нет!Ура

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Maks666
      Автор Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.

• Создать...