vit9696 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А, добавлю забыл спросить, почему для корпоративных пользователей антивирус Касперского 6.0, и не делается 9.0? Сообщение от модератора Jen94 Вынесено из темы "Задай вопрос Е.К" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 vit9696, корпоративным пользователям сложнее обновить используемую версию продукта, чем домашним пользователям. Поэтому ЛК старается обновлять существующую версию через "Обновление". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Добавлю, что тестируемая сейчас 6.0 MP4 имеет ядро 8-й версии (а может и 9-й, я не слежу за корпоративной линейкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я видел MP4, возможно, но качество корпоративной не такое хорошее, как КИС 2010 например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) качество корпоративной не такое хорошее, как КИС 2010 например! это как? КИС 2010 лучше, нежели Касперский 6.0 корпоративный? Такое может быть? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем mennen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Такое может быть? сомневаюсь что может быть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 По мне - так, т.к. основных - 2 различая, компоненты мониторинг реестра и управление съемными устройствами, в кисе, есть эти компоненты, скрытые, доработанные, но есть, так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 основное отличие корпоративных продуктов - что для них есть специальные механизмы удаленного управления и применения заданных настроек, а так же мониторинг работы этих продуктов (adminkit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти