Перейти к содержанию

Как вытащить документы из папки с закрытым доступом?

Suren

Рекомендуемые сообщения

Может и вирусня (хотя вряд ли), а может и сами пользователи что намудрили...

Но ведь винда тупо перестала грузится... Я грешным делом на видяху подумал.

Воткнул свою PCI на 4 метра. Изменений нет...

Просто чёрный экран, хотя диод горит не мигая. В биос без проблем заходит.

В выбор загрузки тоже(F8). Но дальше, не зависимо от того, какую загрузку выбрал - всё тот-же чёрный экран.

Значит чё-то зловреды попортили сильно? В файле desktop.ini(который я удалил) была запись типа:

"boot=comment.htt" Точно уже не помню. Каспер его при проверки сразу убил:

263d24c86b91t.jpg

Просто интересно разобраться, на будущее, что это за фигня такая?

Логи, если надо, могу выложить.

Просто интересно разобраться, на будущее, что это за фигня такая?

Логи, если надо, могу выложить.

Можно, конечно, сделать логи с подключенным внешним диском и создать тему в Уничтожении вирусов, может хелперы что-нибудь и подскажут... Но лучше бы попробовать сначала запустить все-таки эту Windows (fixboot, fixmbr) и логи cделать из-под неё.

valet я уже форматнул диск и систему ставлю :) Наверное не надолго, т.к. у них в конторе,

вирусы разве что только по столам не бегают :)

Я сейчас предупредил знакомую, что документы тоже могут сожрать, безвозвратно...

Но кажется она мне не поверила, или не допоняла. Эххх... женщины :P

Наверное не надолго, т.к. у них в конторе, вирусы разве что только по столам не бегают :)

Ужас. :)

Я сейчас предупредил знакомую, что документы тоже могут сожрать, безвозвратно...

Но кажется она мне не поверила, или не допоняла. Эххх... женщины :P

Ну, я думаю вскоре она снова за помощью обратится. :)

Кстати, есть-ли в продаже КИС на 10 ПК?

Есть SOS. :)

ссылка 1.

ссылка 2.

Приобрести, по-моему, можно от 10 лицензий - примерно по 500 руб каждая.

Чем больше лицензий - тем дешевле за единицу.

Изменено пользователем valet

valet спасибо, но не то немного :) Написано что:

Антивирус Касперского 6.0 SOS НЕ обеспечивает полноценной защиты компьютера от вредоносных программ, так как в этом продукте отсутствует модуль, отвечающий за постоянную проверку. Именно поэтому Лаборатория Касперского не рекомендует использовать Антивирус Касперского 6.0 SOS в качестве единственного средства антивирусной защиты.

Да и компы у них пока без сети... И чела нет, который-бы смотрел за этим делом.

Думаю, когда "петух клюнет", тогда сразу и бабло найдут, и админа :)

Спасибо ещё раз за помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Miks
      От Miks
      Зашифрованые файл.happynewyear@cyberfear.rarAddition.txtFRST.txt
      В пятницу 20 декабря заметил что на несколько пк файлы не открываются. Потом уже понял что подцепили шифровщик.
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Андрей1566
      От Андрей1566
      Ночью были перекодированы все бекапы файлов и баз 1С Так же все рабочие базы. Сами системы не пострадали Пожалуйста раскодируйте по возможности. Есть подозрение, что вирус принес гость, подключившийся к офисной сети
      Addition.txt FRST.txt README.txt
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
  • Создать...