Suren Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Может и вирусня (хотя вряд ли), а может и сами пользователи что намудрили... Но ведь винда тупо перестала грузится... Я грешным делом на видяху подумал. Воткнул свою PCI на 4 метра. Изменений нет... Просто чёрный экран, хотя диод горит не мигая. В биос без проблем заходит. В выбор загрузки тоже(F8). Но дальше, не зависимо от того, какую загрузку выбрал - всё тот-же чёрный экран. Значит чё-то зловреды попортили сильно? В файле desktop.ini(который я удалил) была запись типа: "boot=comment.htt" Точно уже не помню. Каспер его при проверки сразу убил: Просто интересно разобраться, на будущее, что это за фигня такая? Логи, если надо, могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Просто интересно разобраться, на будущее, что это за фигня такая?Логи, если надо, могу выложить. Можно, конечно, сделать логи с подключенным внешним диском и создать тему в Уничтожении вирусов, может хелперы что-нибудь и подскажут... Но лучше бы попробовать сначала запустить все-таки эту Windows (fixboot, fixmbr) и логи cделать из-под неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 valet я уже форматнул диск и систему ставлю Наверное не надолго, т.к. у них в конторе, вирусы разве что только по столам не бегают Я сейчас предупредил знакомую, что документы тоже могут сожрать, безвозвратно... Но кажется она мне не поверила, или не допоняла. Эххх... женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Наверное не надолго, т.к. у них в конторе, вирусы разве что только по столам не бегают Ужас. Я сейчас предупредил знакомую, что документы тоже могут сожрать, безвозвратно...Но кажется она мне не поверила, или не допоняла. Эххх... женщины Ну, я думаю вскоре она снова за помощью обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Кстати, есть-ли в продаже КИС на 10 ПК? А то им денег жалко. 8 компов, лицуха на 5 ПК не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Кстати, есть-ли в продаже КИС на 10 ПК? Есть SOS. ссылка 1. ссылка 2. Приобрести, по-моему, можно от 10 лицензий - примерно по 500 руб каждая. Чем больше лицензий - тем дешевле за единицу. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 valet спасибо, но не то немного Написано что: Антивирус Касперского 6.0 SOS НЕ обеспечивает полноценной защиты компьютера от вредоносных программ, так как в этом продукте отсутствует модуль, отвечающий за постоянную проверку. Именно поэтому Лаборатория Касперского не рекомендует использовать Антивирус Касперского 6.0 SOS в качестве единственного средства антивирусной защиты. Да и компы у них пока без сети... И чела нет, который-бы смотрел за этим делом. Думаю, когда "петух клюнет", тогда сразу и бабло найдут, и админа Спасибо ещё раз за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Не за что. Думаю, когда "петух клюнет", тогда сразу и бабло найдут, и админа Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти