arc Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Уважаемый Е.К. 1)Насколько сложней или проще стало управлять на текуший момент компанией ?Ведь компания постоянно укрупняется . Что нового в управлении вы узнали и внесли в компанию за последнее время ? Либо же вы отошли от непосредственного управления и занимаетесь только маркетингом и пиаром ? 2)Будет ли ЛК финансировать и помогать стартап проектам ?Если помогает и это не секрет то каким? 3)Кроме маркетинговых -есть иные взаимодействия между Майкрософт и ЛК ? Например в плане исследования иформационной безопасности систем и тд.Либо в связи с тем что Майкрософт разрабатывает свое антивирусное приложение - тесного взаимодействия нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Честно - я уже задолбался (пристите меня за сленг) отвечать на подобные вопросы - в самых крайних точках моего графика путешествий... И неоднократно отвечал, и уже неоднократно задолбался. ... Отправьте запрос к PR. У них всё есть --- стандартные ответы на стандартные вопросы, прошу большого прощения, - если у Вас вдруг такие Стандартные вопросы в таком Стандартном оформлении появились просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти