Перейти к содержанию

Ошибка при открытии папки

lovkii

Рекомендуемые сообщения

После установки LA, не значит в следствии установки. Причина может быть другая, как это могло произойти идей нет

Интересно, не повреждены ли у вас видео файлы? Поведение проводника понятно -он лезет в видеовыйл, что-бы создать эскиз страницы, а файл не просматривается. Вот проводник и тупит.

Удалите LA? правильно вам советуют.

Восстановление системы включено? Можно откатится назад.

Открыть блокнотом avi файл в начале должно быть так--

RIFF_'P AVI LIST~" hdrlavih8 @_ ►☺ @) LIST"► strlstrh8 vidsxvid ·P яяяя

Жирный английский текст- признаки avi. Если его не видно, высока вероятность повреждения avi, но повода для этого не вижу.

Если восстановления системы нет, можно попробовать переустановить ваш набор видеокодеков.

Изменено пользователем Денис-НН

Папки действительно содержат фото-видео материалы.

Бывает такое из-за:

1. Нет кодека и проводник не может показать первый кадр фильма

2. Фильм закачался с ошибкой.

3. Некоторые файлы не докачаны.

Решение:

1. Установить кодек.

2. Удалить сбойный файл.

3. Вид папок изменить на отличный от эскизы страниц.

Изменено пользователем valet

Самое интересное, что эти файлы, до недавнего времени отлично открывались.

Во всяком случае, после многочисленных безрезультатных попыток, решил вопрос радикально. Переустановил ОС. И поставил хваленый Win 7...и получил очередной гемморой. Некоторые устройства не поддерживаются старыми драйверами. В частности модем, без которого я вообще ничего не могу обновить. И дрова на не него не существуют под Win 7. Может кто подскажет, что делать? Может от Висты попробовать? Модем D-Link 200.

Самое интересное, что эти файлы, до недавнего времени отлично открывались.

Во всяком случае, после многочисленных безрезультатных попыток, решил вопрос радикально. Переустановил ОС. И поставил хваленый Win 7...и получил очередной гемморой. Некоторые устройства не поддерживаются старыми драйверами. В частности модем, без которого я вообще ничего не могу обновить. И дрова на не него не существуют под Win 7. Может кто подскажет, что делать? Может от Висты попробовать? Модем D-Link 200.

Попробуйте. Многие советуют при отсутствии драйверов на Windows 7 ставить дрова от Vista.

Решил проблему переустановив ОС(предыдущая, наверное как-то криво встала) и все драйвера без проблем встали.

Попутно хочу спросить:

При данной характеристике железа:

процессор Intel® Pentium® CPU 2.66GHz

ОЗУ 1,00 ГБ

Какой тип системы рекомендуеться ставить? 32 или 64? Win 7.

Я установил 64 и, вроде всё не плохо, хотя кажеться, что несколько притормаживает(хотя может быть кажеться).

И что будет если непрвильный тип установить?

Решил проблему переустановив ОС(предыдущая, наверное как-то криво встала) и все драйвера без проблем встали.

Попутно хочу спросить:

При данной характеристике железа:

процессор Intel® Pentium® CPU 2.66GHz

ОЗУ 1,00 ГБ

Какой тип системы рекомендуеться ставить? 32 или 64? Win 7.

Я установил 64 и, вроде всё не плохо, хотя кажеться, что несколько притормаживает(хотя может быть кажеться).

И что будет если непрвильный тип установить?

Считается, что 64-битка работает медленней 32-битной редакции. Плюсы 64-разрядной системы будут видны только, если требуется постоянно использовать большое количество ОЗУ (больше 4 ГБ). С 1 ГБ ОЗУ я однозначно бы установил 32-разрядную версию ОС (по крайней мере, 32-битные драйвера проще найти, чем 64-битные).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• tianddu
      От tianddu
      Добрый день, имеем учебное заведение, примерно 180 компов заведенных в AD. Распространяются GPO  С 1 сентября начали сталкиваться с такой проблемой:
      Студент жалуется на комп, смотрим, в нем майнер. Начинаем смотреть. В трее KES нет, в панели управления висит, при попытке удаления предлагает только удалить, причем запрашивает учетку для деактивации. Самой папки с касперским нет.  Разумеется стоит защита интерфейса паролем. Стоит блокировка удаления агента паролем, но скорее всего агента тоже нет на компе уже. Появилась локальная учетка с админ правами main с паролем 123456. Из интересного в одной из учеток main на рабочем столе нашли Rubeus с гитхаба. Бегло прочитав, выясняется, что можно достаточно легко сделать подмену билета и получить на локальном компе админ права.. Окей, ставим запрет на запуск CMD в любом виде, что просто командная строка, что выполнение скриптов. Один хрен продолжаем получать компы с такими проблемами. Пароли от локальных учеток на компах и пароли администратора доменного достаточно сложные, набор цифробукв.
      Есть подозрение все таки на студентов, так как есть классы только с дизайнерами и информатикой, а есть с программистами. Так вот страдают именно классы с программистами. Точнее можем уже сузить круг до конкретной группы с таким студентом. Интересует вопрос, как это может происходить? как защититься от такого? Возможно что загружаются с флешки например в winpe а потом сносят папку с касперским?
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• Создать...