Денис-НН Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) После установки LA, не значит в следствии установки. Причина может быть другая, как это могло произойти идей нет Интересно, не повреждены ли у вас видео файлы? Поведение проводника понятно -он лезет в видеовыйл, что-бы создать эскиз страницы, а файл не просматривается. Вот проводник и тупит. Удалите LA? правильно вам советуют. Восстановление системы включено? Можно откатится назад. Открыть блокнотом avi файл в начале должно быть так-- RIFF_'P AVI LIST~" hdrlavih8 @_ ►☺ @) LIST"► strlstrh8 vidsxvid ·P яяяя Жирный английский текст- признаки avi. Если его не видно, высока вероятность повреждения avi, но повода для этого не вижу. Если восстановления системы нет, можно попробовать переустановить ваш набор видеокодеков. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Папки действительно содержат фото-видео материалы. Бывает такое из-за: 1. Нет кодека и проводник не может показать первый кадр фильма 2. Фильм закачался с ошибкой. 3. Некоторые файлы не докачаны. Решение: 1. Установить кодек. 2. Удалить сбойный файл. 3. Вид папок изменить на отличный от эскизы страниц. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Самое интересное, что эти файлы, до недавнего времени отлично открывались. Во всяком случае, после многочисленных безрезультатных попыток, решил вопрос радикально. Переустановил ОС. И поставил хваленый Win 7...и получил очередной гемморой. Некоторые устройства не поддерживаются старыми драйверами. В частности модем, без которого я вообще ничего не могу обновить. И дрова на не него не существуют под Win 7. Может кто подскажет, что делать? Может от Висты попробовать? Модем D-Link 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Самое интересное, что эти файлы, до недавнего времени отлично открывались.Во всяком случае, после многочисленных безрезультатных попыток, решил вопрос радикально. Переустановил ОС. И поставил хваленый Win 7...и получил очередной гемморой. Некоторые устройства не поддерживаются старыми драйверами. В частности модем, без которого я вообще ничего не могу обновить. И дрова на не него не существуют под Win 7. Может кто подскажет, что делать? Может от Висты попробовать? Модем D-Link 200. Попробуйте. Многие советуют при отсутствии драйверов на Windows 7 ставить дрова от Vista. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Может от Висты попробовать? Могут даже от ХР подойти. Если ставить через диспетчер устройств. У меня к старинному принтеру подошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Решил проблему переустановив ОС(предыдущая, наверное как-то криво встала) и все драйвера без проблем встали. Попутно хочу спросить: При данной характеристике железа: процессор Intel® Pentium® CPU 2.66GHz ОЗУ 1,00 ГБ Какой тип системы рекомендуеться ставить? 32 или 64? Win 7. Я установил 64 и, вроде всё не плохо, хотя кажеться, что несколько притормаживает(хотя может быть кажеться). И что будет если непрвильный тип установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Для вашей конфигурации лучше 32-х битную. Да и проблем с прогами и дровами почти не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Решил проблему переустановив ОС(предыдущая, наверное как-то криво встала) и все драйвера без проблем встали.Попутно хочу спросить: При данной характеристике железа: процессор Intel® Pentium® CPU 2.66GHz ОЗУ 1,00 ГБ Какой тип системы рекомендуеться ставить? 32 или 64? Win 7. Я установил 64 и, вроде всё не плохо, хотя кажеться, что несколько притормаживает(хотя может быть кажеться). И что будет если непрвильный тип установить? Считается, что 64-битка работает медленней 32-битной редакции. Плюсы 64-разрядной системы будут видны только, если требуется постоянно использовать большое количество ОЗУ (больше 4 ГБ). С 1 ГБ ОЗУ я однозначно бы установил 32-разрядную версию ОС (по крайней мере, 32-битные драйвера проще найти, чем 64-битные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я тоже всё больше склоняюсь к этой же мысли. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 EAlekseev Да, но у меня 64-битная работает быстрее чем x86, хотя озу всего 3 Гб. lovkii Да с x86 всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти