Перейти к содержанию

Ошибка при открытии папки

Рекомендуемые сообщения

После установки LA, не значит в следствии установки. Причина может быть другая, как это могло произойти идей нет

Интересно, не повреждены ли у вас видео файлы? Поведение проводника понятно -он лезет в видеовыйл, что-бы создать эскиз страницы, а файл не просматривается. Вот проводник и тупит.

Удалите LA? правильно вам советуют.

Восстановление системы включено? Можно откатится назад.

Открыть блокнотом avi файл в начале должно быть так--

RIFF_'P AVI LIST~" hdrlavih8 @_ ►☺ @) LIST"► strlstrh8 vidsxvid ·P яяяя

Жирный английский текст- признаки avi. Если его не видно, высока вероятность повреждения avi, но повода для этого не вижу.

Если восстановления системы нет, можно попробовать переустановить ваш набор видеокодеков.

Изменено пользователем Денис-НН

Папки действительно содержат фото-видео материалы.

Бывает такое из-за:

1. Нет кодека и проводник не может показать первый кадр фильма

2. Фильм закачался с ошибкой.

3. Некоторые файлы не докачаны.

Решение:

1. Установить кодек.

2. Удалить сбойный файл.

3. Вид папок изменить на отличный от эскизы страниц.

Изменено пользователем valet

Самое интересное, что эти файлы, до недавнего времени отлично открывались.

Во всяком случае, после многочисленных безрезультатных попыток, решил вопрос радикально. Переустановил ОС. И поставил хваленый Win 7...и получил очередной гемморой. Некоторые устройства не поддерживаются старыми драйверами. В частности модем, без которого я вообще ничего не могу обновить. И дрова на не него не существуют под Win 7. Может кто подскажет, что делать? Может от Висты попробовать? Модем D-Link 200.

Самое интересное, что эти файлы, до недавнего времени отлично открывались.

Во всяком случае, после многочисленных безрезультатных попыток, решил вопрос радикально. Переустановил ОС. И поставил хваленый Win 7...и получил очередной гемморой. Некоторые устройства не поддерживаются старыми драйверами. В частности модем, без которого я вообще ничего не могу обновить. И дрова на не него не существуют под Win 7. Может кто подскажет, что делать? Может от Висты попробовать? Модем D-Link 200.

Попробуйте. Многие советуют при отсутствии драйверов на Windows 7 ставить дрова от Vista.

Может от Висты попробовать?

Могут даже от ХР подойти. Если ставить через диспетчер устройств. У меня к старинному принтеру подошли.

Решил проблему переустановив ОС(предыдущая, наверное как-то криво встала) и все драйвера без проблем встали.

Попутно хочу спросить:

При данной характеристике железа:

процессор Intel® Pentium® CPU 2.66GHz

ОЗУ 1,00 ГБ

Какой тип системы рекомендуеться ставить? 32 или 64? Win 7.

Я установил 64 и, вроде всё не плохо, хотя кажеться, что несколько притормаживает(хотя может быть кажеться).

И что будет если непрвильный тип установить?

Решил проблему переустановив ОС(предыдущая, наверное как-то криво встала) и все драйвера без проблем встали.

Попутно хочу спросить:

При данной характеристике железа:

процессор Intel® Pentium® CPU 2.66GHz

ОЗУ 1,00 ГБ

Какой тип системы рекомендуеться ставить? 32 или 64? Win 7.

Я установил 64 и, вроде всё не плохо, хотя кажеться, что несколько притормаживает(хотя может быть кажеться).

И что будет если непрвильный тип установить?

Считается, что 64-битка работает медленней 32-битной редакции. Плюсы 64-разрядной системы будут видны только, если требуется постоянно использовать большое количество ОЗУ (больше 4 ГБ). С 1 ГБ ОЗУ я однозначно бы установил 32-разрядную версию ОС (по крайней мере, 32-битные драйвера проще найти, чем 64-битные).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • para87
      Автор para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который нагружает память на 99%, можно без всяких препятствий выключить эту задачу через диспетчер, при этом он запускается снова, снова снимаешь задачу и он на некоторое время затихает, потом запускается снова и так в течение работы компьютера. У меня стоит платный каспер, ничего не нашел, пробовал с доктором вебом, тоже ноль результата и с curelt пробовал и с автономным дефом. Запускал в безопасном режиме, все равно запускается, повреждения через консоль винда не нашла. При этом сам процесс находится в system32 и с сертификатом майка, ничего не блокирует, на все антивирусы могу зайти, диспетчер задач постоянно держу открытым чтобы мониторить. В последнее время ничего не скачивал, что могло привести к таким последствиям. Это что то вредоносное или что то в винде полетело, нужно ли идти на тему по удалению майнера или переустанавливать винду?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...