lovkii Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Здравствуйте. При открытии некоторых папок, вдруг, выводится табличка об ошибке: explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. и т.д. ... При попытке отладить, происходит сброс на рабочий стол. И далее опять всё так же. Что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Некоторых папок... Разных, или всегда одних и тех-же папок? Кстати антивирус есть? Новый? Базы свежие? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Здравствуйте.При открытии некоторых папок, вдруг, выводится табличка об ошибке: explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. и т.д. ... При попытке отладить, происходит сброс на рабочий стол. И далее опять всё так же. Что сделать? Скорее всего вирус. 1. Если есть антивирус, обнови базы и проверь эти папки (а лучше весь компьютер). Если антивирус не установлен, скачай бесплатный DrWeb CureIT и проверь компьютер с его помощью. - Это практически полноценный антивирусный сканер DrWeb без возможности обновления баз. Кстати, не требует установки. 2. Можно поступить подругому. - Запусти любой файл-менеджер (например, FAR), включи отображение скрытых и системных файлов. Далее открой проблемную папку и удали файлы: Desktop.ini, folder.htt и Thumbs.db. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Помнится еще была похожая трабла на Vista с установленной Nero 7 при открытии папок с видео. Но это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Установлен KIS 2010. Базы автоматом самостоятельно обновляются. Подозрительные папки проверил - ничего не нашёл. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем lovkii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 у меня было типа такого, при попытке открыть папку со снятым мной лично видео стандартным проводником, "мой компьютер" вис насмерть и система начинала тупить. удалить папку так же не получалось. антивирусник стоял, ничего не находил. вылечил тем что видео из папки Тотал командером перенес видео в другую папку и после это "косячную" папку удалил тоталом. что это было, до сих пор незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня такая же проблема была. Попробуй переустановить систему.(мне помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 lovkii попробуйте открыть папки Тотал Командером и посмотрите что в них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Здравствуйте.При открытии некоторых папок Папки, случайно, не с видео? Обновления на ОС все стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 lovkii 1) Выполните не только проверку "подозрительных" папок, но и проверку зон автозагрузки + каталог C:\Windows 2) Попробуйте выполнить проверку жесткого диска (Мой компьютер - на диске, где не открываются папки нажимаем пр.кл.мыши - Свойства - Сервис - выполнить проверку, если требует перезагрузки - перезагружаемся) 3) Попробуйте, как уже советовали, открыть эти папки альтернативным файловым менеджером Отпишитесь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня такая же проблема была. Попробуй переустановить систему.(мне помогло) А вот этого делать не стоит, не разобравшись с проблемой! Попробуйте поставить последний сервис пак, может поможет. Если нет велкам в раздел чуть ниже этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Попробовал открывать при помощи Тотал Командером - получилось.Папки действительно содержат фото-видео материалы. И проблема, по всей вероятности, произошла после установки на комп проги Light Alloy, скачанной с сети, или мне так показалось. На всех видеофайлах сменился значок на Light Alloy и они не открываются( даже другим проигрователем). Но полную проверку антивирусником ещё не провёл. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем lovkii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Т.Е. вы запускаете другой проигрыватель, в нём в меню выбираете открыть файл, и файл не проигрывается? А в тотал командере по F3 у вас есть просмотр видео? Странно, за LA такого не замечал, весьма приличный плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 <Т.Е. вы запускаете другой проигрыватель, в нём в меню выбираете открыть файл, и файл не проигрывается? А в тотал командере по F3 у вас есть просмотр видео?> Совершенно верно, всё именно так. И в тотал командере через F3 тоже пишет, что ошибка и т.д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Попробовал открывать при помощи Тотал Командером - получилось.Папки действительно содержат фото-видео материалы. И проблема, по всей вероятности, произошла после установки на комп проги Light Alloy, скачанной с сети, или мне так показалось. На всех видеофайлах сменился значок на Light Alloy и они не открываются( даже другим проигрователем). Но полную проверку антивирусником ещё не провёл. Если Вы считаете, что всё это произошло после установки проигрывателя, то почему бы его не деинсталлировать и посмотреть что изменится? Благо это вопрос 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти