Перейти к содержанию

Новый продукт KTS

Рекомендуемые сообщения

Евгений Валентинович, а чья это была идея создать такой продукт, и он не выйдет раньше осени, тогда почему так рано бета тестирование открыли?

Спасибо вам за продукты вашей кампании недавно (около года назад) перешёл очень доволен.

Хорошая защита и от нелегального пользования, приходится пользоваться лицензией, но я не унываю, стоит того!

А и раз отметил про лицензию, тогда откуда берутся пиратские ключи для Касперского? Не сами же пользователи отдают свои денежки в интернет!

Изменено пользователем vit9696

Черт побери, я совсем не понял вопроса из первого поста, но (спасибо!) - помог Ceipro.

Тоже интересно, кто сливает ключи в интернет?

Мне тоже очень это интересно... Какие же ... ... ка бы их назвать ... ну, назовём их просто "нестандарасами"

Так вот, мне тоже интересно - какие же нестандартарасы сливают наши ключи в Сеть?

Нет, если бы просто ключик бы слили для просто продукта - это была бы не очень большая боль. "Аргентина-Ямайка...."

У нас тут фигня поинтереснее.

Аплейты для антивируса знаете? --- Да! (если Нет! - дальше не читать)

Размер апдейтов знаете? --- (...)

Количество [халявных] пользователей - можете угадать?...

Стоимость хостинга для выдачи апдейтов для сотен миллионов (не шучу) компов прикиньте?

Я, блин, не "дочка Рокфеллера". Ага?

// а здесь я оставлю коммент завтра, поскольку ой... чиитай "On The Road Again"

Размер апдейтов знаете? --- (...)

Евгений Валентинович по такому поводу предлагаю вам прекратить выпуск апдейтов с версий 5.0 до 7.0, в последующем версий 8.0 для домашний юзверов.

А вот для копроротивных - эм это тут требуется мнение ваших спецов и наших гуру :)

Это же сколько вы траффика будете экономить о_О

User, от меня было некоторое предложение по минимализации трафика :) Кстати, Евгений Валентинович как там идея прижилась ли, или в подвешенном состоянии, или бесшумно канула в Лету?

Изменено пользователем Nesser

Дабы не создаваь отдельную тему про КТС задам свой вопрос тут: Евгений Валентинович - пробовали уже на вкус детище своей лабаратории? Устанавливали? Какие ощущения ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...