vit9696 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Евгений Валентинович, а чья это была идея создать такой продукт, и он не выйдет раньше осени, тогда почему так рано бета тестирование открыли? Спасибо вам за продукты вашей кампании недавно (около года назад) перешёл очень доволен. Хорошая защита и от нелегального пользования, приходится пользоваться лицензией, но я не унываю, стоит того! А и раз отметил про лицензию, тогда откуда берутся пиратские ключи для Касперского? Не сами же пользователи отдают свои денежки в интернет! Изменено 1 ноября, 2009 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тоже интересно, кто сливает ключи в интернет? Строгое предупреждение от модератора User Прекращаем Флуд! Ждём ответа Е.К.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Черт побери, я совсем не понял вопроса из первого поста, но (спасибо!) - помог Ceipro. Тоже интересно, кто сливает ключи в интернет? Мне тоже очень это интересно... Какие же ... ... ка бы их назвать ... ну, назовём их просто "нестандарасами" Так вот, мне тоже интересно - какие же нестандартарасы сливают наши ключи в Сеть? Нет, если бы просто ключик бы слили для просто продукта - это была бы не очень большая боль. "Аргентина-Ямайка...." У нас тут фигня поинтереснее. Аплейты для антивируса знаете? --- Да! (если Нет! - дальше не читать) Размер апдейтов знаете? --- (...) Количество [халявных] пользователей - можете угадать?... Стоимость хостинга для выдачи апдейтов для сотен миллионов (не шучу) компов прикиньте? Я, блин, не "дочка Рокфеллера". Ага? // а здесь я оставлю коммент завтра, поскольку ой... чиитай "On The Road Again" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Размер апдейтов знаете? --- (...) Евгений Валентинович по такому поводу предлагаю вам прекратить выпуск апдейтов с версий 5.0 до 7.0, в последующем версий 8.0 для домашний юзверов. А вот для копроротивных - эм это тут требуется мнение ваших спецов и наших гуру Это же сколько вы траффика будете экономить о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) User, от меня было некоторое предложение по минимализации трафика Кстати, Евгений Валентинович как там идея прижилась ли, или в подвешенном состоянии, или бесшумно канула в Лету? Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Дабы не создаваь отдельную тему про КТС задам свой вопрос тут: Евгений Валентинович - пробовали уже на вкус детище своей лабаратории? Устанавливали? Какие ощущения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти