Константин Артурыч Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2009 А что пишет, синий экран появляется или что происходит? при выборе любого варианта загрузки просто перезагружается Не надо обнулять биос. Скачай на заведомо чистый компьютер "Dr.Web LiveCD" или касперского LiveCD. Нарежь на диск. С этого диска загрузи свой комп и вылечи. вряд ли это поможет, но на вирусы оставлю все проверятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 1 ноября, 2009 Share Опубликовано 1 ноября, 2009 при выборе любого варианта загрузки просто перезагружается Похоже на вирус - сделайте логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Похоже на вирус - сделайте логи. как может идти речь о вирусе если сама ОСь (читайте среда для запуска приложений и даже вирусов ) не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ar2r Опубликовано 1 ноября, 2009 Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Похоже на вирус - сделайте логи.Как? Из-под DOSa?MacLaud343 Fixboot помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 1 ноября, 2009 Share Опубликовано 1 ноября, 2009 фиксбут не помог или не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2009 фиксбут не помог или не пробовал? пока что не пробовал, все позже... сейчас ищу возможные варианты решения проблемы, поэтому сюда и обратился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 1 ноября, 2009 Share Опубликовано 1 ноября, 2009 пока что не пробовал, все позже... сейчас ищу возможные варианты решения проблемы, поэтому сюда и обратился Делай щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valet Опубликовано 1 ноября, 2009 Share Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Варианты действий: Fixboot, fixmbr. Проверить на вирусы с LiveCD. Проверить жесткий диск и файловую систему на наличие ошибок. Переустановить Windows в режиме восстановления. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Варианты действий:Fixboot, fixmbr. Проверить на вирусы с LiveCD. Проверить жесткий диск и файловую систему на наличие ошибок. Переустановить Windows в режиме восстановления. вот про последнее пожалуйста пподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valet Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) вот про последнее пожалуйста пподробнее... Поподробнее, например, вот здесь (пункт 8, но и остальные можно почитать ). Но я бы начал с консоли восстановления : Ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2009 кароче говоря все оказались правы Проблема была и железная и софтовая. Fixboot помог но до загрузки...Потом все опять "ломалось". Система была присмерти и билась в конвульсиях, всмысле загрузилась 1 раз и все вылетел эксплорер и запустить второй раз не удалось В итоге все грохнули :) и спас великий format C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telent Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 кароче говоря все оказались правы Проблема была и железная и софтовая. Fixboot помог но до загрузки...Потом все опять "ломалось". Система была присмерти и билась в конвульсиях, всмысле загрузилась 1 раз и все вылетел эксплорер и запустить второй раз не удалось В итоге все грохнули :) и спас великий format C ну это не супервыход, форматировать диск, а если вам нужны были бы данные какие-то? на будущее лучше все же "вытягивать" нужные файлы чем-то типа bartPE и потом пробоват ставить венду "поверх" (типа восстановление системных файлов)и сразу же после восстановленя каспером сканировать все на вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 на будущее лучше все же "вытягивать" нужные файлы чем-то типа bartPE и потом пробоват ставить венду "поверх"С первым согласен, второе категорически не рекомендуется. Гораздо правильней скопировать все необходимые данные и произвести "чистую" установку ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня такое было! Там короче файл системы какойто удалился! У меня это возникло после чистки касперским. Он нашел вирус и написал что лечение невозможно и я его удалил. Выключил комп а включить несмог. Переустановил систему Строгое предупреждение от модератора vasdas maksimka94 на технические вопросы нужно давать внятные и полезные советы! Прекратите флудить и писать бестолковщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня такое было! Там короче файл системы какойто удалился! У меня это возникло после чистки касперским. Он нашел вирус и написал что лечение невозможно и я его удалил. Выключил комп а включить несмог. Переустановил системуmaksimka94 на технические вопросы нужно давать внятные и полезные советы! Прекратите флудить и писать бестолковщину. и такое тоже было Если бы все проверили КИС с ливЦД, то я бы устал просто копировать файлы которые удалены. По мне так на такое бы ушло около 2х суток, т.к сначала загружаешся, смотриш чего системе не хватает, опять в перезагрузку с медленного диска , опирование - опрбывание и т.д. Эххх... если бы тогда я смог запустить sfc /scannow но не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти