Pardox56 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вчера вечером мой комп заразился рекламотварью, теперь через каждые 5-7 минут у меня выскакивает реклама секс-шопа. Логи сделал. http://img-fotki.yandex.ru/get/3804/ale-ga...0_d1b617c8_orig virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Пофиксить в HiJack R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.apeha.ru R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) www.zaycev.net имеет другие IP-адреса. Если сами не блокировали доступ к сайту, пофиксить нужно еще и эти строки O1 - Hosts: 89.188.109.14 zaycev.net O1 - Hosts: 89.188.109.14 www.zaycev.net Выполните скрипт в AVZ begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DelCLSID('{6B830884-20E3-4AB6-B672-2629F0F72071}'); QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\CMedia\CMedia.dll',''); DeleteFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\CMedia\CMedia.dll'); DeleteFileMask('C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\CMedia', '*.*', true); DeleteDirectory('C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\CMedia'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. Компьютер перезагрузится. Выполнить скрипт в AVZ. begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. Полученный ответ сообщите здесь. Сделайте новые логи Изменено 1 ноября, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pardox56 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Зайцев я блокировал от сестры ) А то она мне весь трафик жрет ) От этой твари избавился, нашел папку куда она установилась и удалил. Все спасибо, извините за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Скрипты пишут не как подсказки, где искать файлы. Их нужно выполнять Сделайте новые логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти