vit9696 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Уже пару дней когда я запускаю систему, у меня сразу заполняется оперативка до 1 го гига и комп жестко тормозит, нашел из-за чего процессы searchfilehost.exe и ещё несколько после того как их убиваю компьютеру легчает, но они появляются снова, также есть какоё-то странный процесс smss.exe, и когда я его пытаюсь завершить пишет что это критический системный процесс! Что с компом?! Мне надоело постоянно сидет в диспетчере задач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Выполните правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот, эти логи? LOG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 vit9696 первый процесс - это скорей всего индексация, попробуйте выключить службу "Search" второй - это стандартный, у меня он тоже есть, только систему не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Windows Search? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 да, я ее тоже нафиг сразу вырубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В моем положении мне пришлось её удалить, чтож будем надеяться что это как раз она (очень похоже) Комп работает резвее, ещё вопрос, а что за процесс seaport.exe? System.exe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В логах ничего плохого. seaport.exe также связан с поиском от Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) System.exe? а вот это странновато, на VirusTotal проверьте плиз, на всякий пожарный. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Файла такого не нашел,возможно это не exe вообще в процессых просто систем!Но на крайний случай проверю Каспером мало ли может что и есть в компе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Файла такого не нашел,возможно это не exe вообще в процессых просто систем!Но на крайний случай проверю Каспером мало ли может что и есть в компе..... Попробуйте поставить Глубокий уровень эвристики при полной проверке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Нет в логах процесса system.exe В диспетчере задач скорее просто указано, что такой-то процесс запущен от имени SYSTEM Поэтому глубокий уровень эвристики ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня всегда глубокий, без разницы, до диска Д ещё проверка не дошла, а на Ц живность есть убил, процесс называется System запущен от SYSTEM, у меня на обоих индовсах так, может это из-за того что у меня сборка и просто есть такая прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти