Перейти к содержанию

Не работает комп у друга

ily128296

Рекомендуемые сообщения

помогите плиз. у меня у друга с компьютером проблема возникла. взял он игру. поставил на установку. приходит через 20 минут. синий экран смерти. перезагружает копм. но на экране как таблички no signal ничего не появляется но компьютер жужжит. у него есть колонки. думали что хоть когда windows загрузится то музыка заиграет. но позоду даже винда не грузится, на экране все еще табличка no signal а комп жужжит. помогите плиз

Присоединяюсь, у меня у друга тоже самое, попробуй подключить комп к встроенной видюхе или к другой, пошевили провода может что отошло, может блок питания, у меня с компом в школе тоже такое бывает, не хватает электричества на монитор, помогает пощёлкать сзади кнопку на системном блоке....

ПОмогло?

помогите плиз. у меня у друга с компьютером проблема возникла. взял он игру. поставил на установку. приходит через 20 минут. синий экран смерти. перезагружает копм. но на экране как таблички no signal ничего не появляется но компьютер жужжит. у него есть колонки. думали что хоть когда windows загрузится то музыка заиграет. но позоду даже винда не грузится, на экране все еще табличка no signal а комп жужжит. помогите плиз

А начальный этап загрузки (до загрузки ОС) отображается. Если - да, то при загрузке нажми F8 и загрузись в VGA mode. Потом выстави необходимые разрешение и частоту обновления экрана и перезагрузись. Так же можешь попробовать загрузиться с "Последней удачной конфигурицией" (также через F8).

может есть еще решения? на всякий случай. EAlekseev нет вообще ниче не кажет

он проверил кнопки питания сзади вообще нету.

Изменено пользователем ily128296

Пускай комп разберет проверит все контакты.... И подсоединит монитор к другой видюхи, можно к встроенной!

Как сделает отпишись!

У меня тоже была один раз при включении табличка с надписью "Нет сигнала". Оказалось сгорела видеокарта. Переставил на встроенную - заработало, пришлось менять на новую видюху.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

И подсоединит монитор к другой видюхи, можно к встроенной!

Оказалось сгорела видеокарта. Переставил на встроенную - заработало, пришлось менять на новую видюху.

Нас с таким мнением уже 2-е!

И подсоединит монитор к другой видюхи, можно к встроенной!

Оказалось сгорела видеокарта. Переставил на встроенную - заработало, пришлось менять на новую видюху.

Нас с таким мнением уже 2-е!

А я с мнением, что может не только видеокарта, но и материнка. У меня такое было. Также, если видеокарта с дополнительным питанием, нужно проверить не отошло ли. И проверить БП. А вообще, неплохо бы написать какой конфиг.

Также, если видеокарта с дополнительным питанием, нужно проверить не отошло ли.

если у видюхи отошло доп питание, она скорее всего будет пищать, по крайней мере на видеокартах от nVidiа так.

А я с мнением, что может не только видеокарта, но и материнка. У меня такое было. Также, если видеокарта с дополнительным питанием, нужно проверить не отошло ли. И проверить БП. А вообще, неплохо бы написать какой конфиг.

Я тоже когда-то сталкивался с такой ситуацией. - В старый компьютер (материнка, слабый блок питания) воткнули хорошую видяшку. Она недолго проработала и сдохла, сменили по гарантии - история повторилась. Далее начала подглючивать материнская плата.

если у видюхи отошло доп питание, она скорее всего будет пищать
Не всегда. Также нужно попробовать вставить другой штекер от БП, встречал и такие проблемы.

Сколько раз пикает компьютер при включении, и пикает ли вообще? У меня подобная проблема была при сборке компьютера, когда видюха плохо вошла в слот (плохой контакт), возможно что при её сгорании симптомы те же самые.

Изменено пользователем Strike

он вообще комп не может разбирать ну вобщем спасибо идея понятно. чтото сгорело или питание отошло ясно. спс

там разбирать просто, открутит пару винтиков и снимет панели закрывающие доступ в системник. а вообще прежде чем в нем что то ковырять пусть попробуйет акуратно пылесосом и мягкой щеткой очистить его от накопившейся пыли. нередко помагает

Изменено пользователем apq

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
  • Создать...