Перейти к содержанию

Не работает комп у друга

ily128296

Рекомендуемые сообщения

помогите плиз. у меня у друга с компьютером проблема возникла. взял он игру. поставил на установку. приходит через 20 минут. синий экран смерти. перезагружает копм. но на экране как таблички no signal ничего не появляется но компьютер жужжит. у него есть колонки. думали что хоть когда windows загрузится то музыка заиграет. но позоду даже винда не грузится, на экране все еще табличка no signal а комп жужжит. помогите плиз

Присоединяюсь, у меня у друга тоже самое, попробуй подключить комп к встроенной видюхе или к другой, пошевили провода может что отошло, может блок питания, у меня с компом в школе тоже такое бывает, не хватает электричества на монитор, помогает пощёлкать сзади кнопку на системном блоке....

ПОмогло?

помогите плиз. у меня у друга с компьютером проблема возникла. взял он игру. поставил на установку. приходит через 20 минут. синий экран смерти. перезагружает копм. но на экране как таблички no signal ничего не появляется но компьютер жужжит. у него есть колонки. думали что хоть когда windows загрузится то музыка заиграет. но позоду даже винда не грузится, на экране все еще табличка no signal а комп жужжит. помогите плиз

А начальный этап загрузки (до загрузки ОС) отображается. Если - да, то при загрузке нажми F8 и загрузись в VGA mode. Потом выстави необходимые разрешение и частоту обновления экрана и перезагрузись. Так же можешь попробовать загрузиться с "Последней удачной конфигурицией" (также через F8).

может есть еще решения? на всякий случай. EAlekseev нет вообще ниче не кажет

он проверил кнопки питания сзади вообще нету.

Изменено пользователем ily128296

Пускай комп разберет проверит все контакты.... И подсоединит монитор к другой видюхи, можно к встроенной!

Как сделает отпишись!

У меня тоже была один раз при включении табличка с надписью "Нет сигнала". Оказалось сгорела видеокарта. Переставил на встроенную - заработало, пришлось менять на новую видюху.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

И подсоединит монитор к другой видюхи, можно к встроенной!

Оказалось сгорела видеокарта. Переставил на встроенную - заработало, пришлось менять на новую видюху.

Нас с таким мнением уже 2-е!

И подсоединит монитор к другой видюхи, можно к встроенной!

Оказалось сгорела видеокарта. Переставил на встроенную - заработало, пришлось менять на новую видюху.

Нас с таким мнением уже 2-е!

А я с мнением, что может не только видеокарта, но и материнка. У меня такое было. Также, если видеокарта с дополнительным питанием, нужно проверить не отошло ли. И проверить БП. А вообще, неплохо бы написать какой конфиг.

Также, если видеокарта с дополнительным питанием, нужно проверить не отошло ли.

если у видюхи отошло доп питание, она скорее всего будет пищать, по крайней мере на видеокартах от nVidiа так.

А я с мнением, что может не только видеокарта, но и материнка. У меня такое было. Также, если видеокарта с дополнительным питанием, нужно проверить не отошло ли. И проверить БП. А вообще, неплохо бы написать какой конфиг.

Я тоже когда-то сталкивался с такой ситуацией. - В старый компьютер (материнка, слабый блок питания) воткнули хорошую видяшку. Она недолго проработала и сдохла, сменили по гарантии - история повторилась. Далее начала подглючивать материнская плата.

если у видюхи отошло доп питание, она скорее всего будет пищать
Не всегда. Также нужно попробовать вставить другой штекер от БП, встречал и такие проблемы.

Сколько раз пикает компьютер при включении, и пикает ли вообще? У меня подобная проблема была при сборке компьютера, когда видюха плохо вошла в слот (плохой контакт), возможно что при её сгорании симптомы те же самые.

Изменено пользователем Strike

он вообще комп не может разбирать ну вобщем спасибо идея понятно. чтото сгорело или питание отошло ясно. спс

там разбирать просто, открутит пару винтиков и снимет панели закрывающие доступ в системник. а вообще прежде чем в нем что то ковырять пусть попробуйет акуратно пылесосом и мягкой щеткой очистить его от накопившейся пыли. нередко помагает

Изменено пользователем apq

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • DD654
      От DD654
      Вообщем, есть выделенный сервер с KSC-12, изначально настроил, работал без особых проблем, своих агентов видел, KeS обновлялся. 
      Прошлым летом сменил айпи на сервере, в целях упорядочения раздачи айпи. Вроде всё работало, как обычно. Потом отпуск, потом Новый год,  смотрю - а у меня три четверти компов в KSC помечены, как с отсутвующими
      агентами KSC. Вернул айпишник на старый, подождал дня 2-3 - не помогло. Снова вернул айпи на новый, "упорядоченный", сделал батник с командой:
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe -address ksc.domain.local -silent  /точнее, вначале вместо полного имени сервак с KSC указал его айпи/,
      запустил задачей средствами ксц, пишет - отработало успешно в обоих случаях /с айпи и днс-именем/,  - но - не помогло. KSC все равно не видит агентов KSC на локальных компах.
      Вычитал на форуме про проблему с сертификатами,  с KSC экспортировал сертификат KeS и раздал его политикой домена на локальные компы. Подождал ночь, чтоб компы перезагрузились через
      выключение/включение - не помогло. Своих агентов КСЦ на локальных компах не видит всё равно. А они есть, как и КеС.
      В чем беда, не подскажете, уважаемые? Может, надо базу sqlexpress отрихтовать каким-то образом? Похоже, там прописалась в нескольких местах всякая инь-янь-хрень...
      Да, КСЦ Версия: 12.2.0.4376, агенты соответственно тоже, КеС версия 11.6.0.394, переустанавливал и вместе через задачу, и по-отдельности, и просто тупо удаленно с пары локальных компов с КЛ-шары из пакаджест,
      после установки/переустановки -пишет всё встало хорошо, просто замечательно, перезагружаешься - а ксц всё равно своих агентов с кес не видит...
       Может, кто-то сталкивался с аналогичным?

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
  • Создать...