Перейти к содержанию

Не работает комп у друга

ily128296

Рекомендуемые сообщения

помогите плиз. у меня у друга с компьютером проблема возникла. взял он игру. поставил на установку. приходит через 20 минут. синий экран смерти. перезагружает копм. но на экране как таблички no signal ничего не появляется но компьютер жужжит. у него есть колонки. думали что хоть когда windows загрузится то музыка заиграет. но позоду даже винда не грузится, на экране все еще табличка no signal а комп жужжит. помогите плиз

Присоединяюсь, у меня у друга тоже самое, попробуй подключить комп к встроенной видюхе или к другой, пошевили провода может что отошло, может блок питания, у меня с компом в школе тоже такое бывает, не хватает электричества на монитор, помогает пощёлкать сзади кнопку на системном блоке....

ПОмогло?

помогите плиз. у меня у друга с компьютером проблема возникла. взял он игру. поставил на установку. приходит через 20 минут. синий экран смерти. перезагружает копм. но на экране как таблички no signal ничего не появляется но компьютер жужжит. у него есть колонки. думали что хоть когда windows загрузится то музыка заиграет. но позоду даже винда не грузится, на экране все еще табличка no signal а комп жужжит. помогите плиз

А начальный этап загрузки (до загрузки ОС) отображается. Если - да, то при загрузке нажми F8 и загрузись в VGA mode. Потом выстави необходимые разрешение и частоту обновления экрана и перезагрузись. Так же можешь попробовать загрузиться с "Последней удачной конфигурицией" (также через F8).

может есть еще решения? на всякий случай. EAlekseev нет вообще ниче не кажет

он проверил кнопки питания сзади вообще нету.

Изменено пользователем ily128296

Пускай комп разберет проверит все контакты.... И подсоединит монитор к другой видюхи, можно к встроенной!

Как сделает отпишись!

У меня тоже была один раз при включении табличка с надписью "Нет сигнала". Оказалось сгорела видеокарта. Переставил на встроенную - заработало, пришлось менять на новую видюху.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

И подсоединит монитор к другой видюхи, можно к встроенной!

Оказалось сгорела видеокарта. Переставил на встроенную - заработало, пришлось менять на новую видюху.

Нас с таким мнением уже 2-е!

И подсоединит монитор к другой видюхи, можно к встроенной!

Оказалось сгорела видеокарта. Переставил на встроенную - заработало, пришлось менять на новую видюху.

Нас с таким мнением уже 2-е!

А я с мнением, что может не только видеокарта, но и материнка. У меня такое было. Также, если видеокарта с дополнительным питанием, нужно проверить не отошло ли. И проверить БП. А вообще, неплохо бы написать какой конфиг.

Также, если видеокарта с дополнительным питанием, нужно проверить не отошло ли.

если у видюхи отошло доп питание, она скорее всего будет пищать, по крайней мере на видеокартах от nVidiа так.

А я с мнением, что может не только видеокарта, но и материнка. У меня такое было. Также, если видеокарта с дополнительным питанием, нужно проверить не отошло ли. И проверить БП. А вообще, неплохо бы написать какой конфиг.

Я тоже когда-то сталкивался с такой ситуацией. - В старый компьютер (материнка, слабый блок питания) воткнули хорошую видяшку. Она недолго проработала и сдохла, сменили по гарантии - история повторилась. Далее начала подглючивать материнская плата.

если у видюхи отошло доп питание, она скорее всего будет пищать
Не всегда. Также нужно попробовать вставить другой штекер от БП, встречал и такие проблемы.

Сколько раз пикает компьютер при включении, и пикает ли вообще? У меня подобная проблема была при сборке компьютера, когда видюха плохо вошла в слот (плохой контакт), возможно что при её сгорании симптомы те же самые.

Изменено пользователем Strike

он вообще комп не может разбирать ну вобщем спасибо идея понятно. чтото сгорело или питание отошло ясно. спс

там разбирать просто, открутит пару винтиков и снимет панели закрывающие доступ в системник. а вообще прежде чем в нем что то ковырять пусть попробуйет акуратно пылесосом и мягкой щеткой очистить его от накопившейся пыли. нередко помагает

Изменено пользователем apq

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Практически ежедневно мы делимся фотографиями, видео и документами, отправляем голосовые сообщения, письма по электронной почте, но практически никогда не задумываемся, что при этом передаем гораздо больше данных, чем предполагаем. Дело в том, что каждый файл содержит метаданные — служебную информацию о самом файле, в которой можно найти множество интересного и вовсе не предназначенного для чужих глаз: например, время и место съемки фото, историю редактирования документа, информацию о вашем устройстве, ваш IP-адрес, геолокацию и многое другое. И все это вместе с безобидным селфи или презентацией попадает в руки адресата, выкладывается в соцсети или публикуется на сайтах.
      Сегодня поговорим о пользе и вреде метаданных и расскажем о способах их удаления.
      Что такое метаданные и зачем они нужны
      Если говорить простым языком, то метаданные — это дополнительная информация о содержимом файла, добавляемая приложениями, создающими или обрабатывающими эти файлы, операционными системами или самими пользователями. В большинстве случаев метаданные создаются и обновляются автоматически: например, для файлов это могут быть такие атрибуты, как дата его создания, дата последнего изменения, тип, владелец и так далее. А когда мы делаем фотографию своим смартфоном или камерой, то в файл, помимо самого изображения, записываются дата и место съемки, параметры экспозиции, модель смартфона и другая информация, предусмотренная форматом EXIF. Набор этих данных может различаться в зависимости от модели и настроек камеры или смартфона.
      Некоторые метаданные находятся «на виду», и их легко отредактировать. Так, в аудиофайлах содержатся специальные теги, рассказывающие о содержимом: об авторе, исполнителе, альбоме, названии композиции, жанре, и их легко изменить практически в любом плеере.

View the full article
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
  • Создать...