maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У меня проблема: официальный форум касперского у меня в мозиле выглядит вот так: А в опере все нормально: Я пользуюсь всегда мозилой поэтому мне нужно в этом разобратся так-как на оф форуме касперского я бываю очень часто! Помогите мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Иногда бывает у меня... Инструменты/Стереть недавнюю историю Там в окне: Подробности Ставьте галку на "Настройки сайта", остальные снимите. Выберете в графе "Очистить" пункт "всё". Очистите. Мне это помогает. З.Ы. Могут удалиться нужные Вам настройки, поэтому при последующем входе на некоторые сайты могут появиться неприятные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Иногда бывает у меня... Инструменты/Стереть недавнюю историюТам в окне: Подробности Ставьте галку на "Настройки сайта", остальные снимите. Выберете в графе "Очистить" пункт "всё". Очистите. Мне это помогает. З.Ы. Могут удалиться нужные Вам настройки, поэтому при последующем входе на некоторые сайты могут появиться неприятные моменты. Спасибо но не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А он не в Безопасной среде запущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я пробовал и в безопасной и нет! Вообще сейчас нет а так один раз попробовал сразу как обнаружил лаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А если удалить куки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А если удалить куки? А подскажи как ее удалить в мозиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Так же, как во втором посте, только галку поставить в графу "Куки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А если удалить куки? Куки здесь ни при чем, кэш в браузере почисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Все! УРА! Очистил кеш и все нормально! Спасибо тебе! Добрый человек просьба удалить мое сообщение Зачем? Ведь ты правильно подсказал! Изменено 31 октября, 2009 пользователем maksimka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А мне помогает переключение интерфейса сайта(внизу страницы RSS)(Тоже использую Mozilly").Переключаю с KL Green на, к примеру, PDA Skin и обратно. Соглашусь с "вышеотписавшими" "почистить кеш".Использую для этого CCleaner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ставь оперу и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ставь оперу и будет тебе счастье -Доктор! У меня болит голова! - Вот вам пила - - таблеток нет... Зачем что либо сносить если нужно просто почистить ? Если такой же глюк на опере то сноси оперу ставь хром, на хроме касяк - сноси хром ставь - сафари - на сафари касяк - ставь ИЕ - и с ИЕ обратно на лису и так по кругу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 уже года 2 сижу на опере и такого не замечал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Странно... Уже два года сижу на Лисе, и никогда проблем с ней не испытывал... Изменено 14 ноября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти