Перейти к содержанию

Почему такой вид?

maksimka94

Рекомендуемые сообщения

У меня проблема: официальный форум касперского у меня в мозиле выглядит вот так:

post-11890-1257015160.jpg

А в опере все нормально:

post-11890-1257015178.jpg

Я пользуюсь всегда мозилой поэтому мне нужно в этом разобратся так-как на оф форуме касперского я бываю очень часто!

Помогите мне!

Иногда бывает у меня... Инструменты/Стереть недавнюю историю

Там в окне: Подробности

Ставьте галку на "Настройки сайта", остальные снимите. Выберете в графе "Очистить" пункт "всё".

Очистите.

Мне это помогает.

З.Ы. Могут удалиться нужные Вам настройки, поэтому при последующем входе на некоторые сайты могут появиться неприятные моменты.

Иногда бывает у меня... Инструменты/Стереть недавнюю историю

Там в окне: Подробности

Ставьте галку на "Настройки сайта", остальные снимите. Выберете в графе "Очистить" пункт "всё".

Очистите.

Мне это помогает.

З.Ы. Могут удалиться нужные Вам настройки, поэтому при последующем входе на некоторые сайты могут появиться неприятные моменты.

Спасибо но не помогло!

Все! УРА! Очистил кеш и все нормально! Спасибо тебе! Добрый человек

просьба удалить мое сообщение

Зачем? Ведь ты правильно подсказал!

Изменено пользователем maksimka94

• 2 weeks later...

А мне помогает переключение интерфейса сайта(внизу страницы RSS)(Тоже использую Mozilly").Переключаю с KL Green на, к примеру, PDA Skin и обратно.

Соглашусь с "вышеотписавшими" "почистить кеш".Использую для этого CCleaner.

ставь оперу и будет тебе счастье

-Доктор! У меня болит голова!

- Вот вам пила

- :lol:

- таблеток нет...

Зачем что либо сносить если нужно просто почистить ? Если такой же глюк на опере то сноси оперу ставь хром, на хроме касяк - сноси хром ставь - сафари - на сафари касяк - ставь ИЕ - и с ИЕ обратно на лису и так по кругу ?

Странно... Уже два года сижу на Лисе, и никогда проблем с ней не испытывал...

Изменено пользователем west112

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы обнаружили новую схему распространения трояна-банкера Mamont. Злоумышленники обещают доставить некий товар по оптовым ценам, которые могут быть интересны как малому бизнесу, так и частным покупателям, и предлагают установить Android-приложение для отслеживания посылки. По факту же вместо трекинговой утилиты жертве подсовывают троян, служащий для перехвата финансовых учетных данных, пуш-уведомлений и другой важной информации.
      Схема мошенничества
      На ряде сайтов злоумышленники якобы продают различные товары по достаточно привлекательным ценам. Для покупки жертве предлагают присоединиться к закрытому чату в мессенджере Telegram, где размещены инструкции по размещению заказа. По сути эти инструкции сводятся к тому, что жертве нужно написать личное сообщение менеджеру. Сам канал существует для большей убедительности: в нем идет общение участников, которые задают уточняющие вопросы, получают ответы, что-то комментируют. Вероятно, среди участников этого чата есть как другие жертвы схемы, так и боты, которые создают видимость активной торговли.

View the full article
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
  • Создать...