Dzon Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 В инструкции написано, что базы разрабатываются для новых версий Антивируса. Если пользователь "сидит" на старой версии, то ЛК не дает гарантий защиты. В какой? Источник на ссылку: Правила поддержки продуктов Лаборатории Касперского http://support.kaspersky.ru/support/rules 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Интересно, какие настройки антивирусов на VT. Знаю, что раньше Доктор много чего не детектил из-за того, что на VT были неправильные настройки. После того, как подкрутили, детект улучшился. Возможно, и с другими АВ что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Интересно, какие настройки антивирусов на VT. Насколько мне известно, настройки антивируса на VT устанавливает производитель продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2009 настройки антивируса на VT устанавливает производитель продукта так почему же тогда недетект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 apq Мне откуда знать? Я не настраивал антивирус на VT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) настройки антивируса на VT устанавливает производитель продукта. я просто сразу не понял, вы имели ввиду что антивирус на вирустотале настраивали разработчики самого вирустотала... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Показываю на пальцах: настройки Антивируса Касперского на сервисе VirusTotal устанавливала "Лаборатория Касперского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти