Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно. Но смотря что вы будете делать в виртуальной машине и будете ли вы в это время пользоваться реальной ОС.

А если реальной ОС не пользоваться, тогда можно виртуальную больше задействовать?

А на виртуальной ничего не хотел пока делать, попробывать хотел просто.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

14

• Roman Merkushin

13

• Mark D. Pearlstone

12

• Suren

8

Опубликовано
А если реальной ОС не пользоваться, тогда можно виртуальную больше задействовать?

А на виртуальной ничего не хотел пока делать, попробывать хотел просто.

При установке ОС на виртуальную машину, вы можете выбрать сколько максимально можно отдавать оперативном памяти и видео для виртуальной машины. Вот и выбирайте :diablo:

Опубликовано
При установке ОС на виртуальную машину, вы можете выбрать сколько максимально можно отдавать оперативном памяти и видео для виртуальной машины. Вот и выбирайте :diablo:

Что-то там пишет, что мол многова-то ты дружок памяти назначил для виртуалки, дескать так и на основную ОС маловато будет, но конечно на свой страх можешь и продолжить.

Так похоже лучше не продолжать?

Опубликовано
Что-то там пишет, что мол многова-то ты дружок памяти назначил для виртуалки, дескать так и на основную ОС маловато будет, но конечно на свой страх можешь и продолжить.

Так похоже лучше не продолжать?

А сколько вы поставили?

Опубликовано
А сколько вы поставили?

А половину того, что есть. 256 Мб.

Опубликовано
А половину того, что есть. 256 Мб.

А у вас какая ОС?

Опубликовано
Windows XP

А сколько у вас при включении компьютера оперативная память занимает?

Опубликовано
А сколько у вас при включении компьютера оперативная память занимает?

Не знаю. :diablo:

Опубликовано
Не знаю. :diablo:

Ну перезагрузите компьютер и когда ОС и программы из автозагрузки полностью загрузятся, посмотрите в диспетчере задач сколько у вас сейчас занято оперативной памяти.

Опубликовано
Подозрительно. У процессора аппаратная виртуализация есть?

Посмотрел у меня процессор не поддерживает технологию VT - это приговор ?

Опубликовано

Для XP Mode Windows 7 похоже да.

Опубликовано
Ну перезагрузите компьютер и когда ОС и программы из автозагрузки полностью загрузятся, посмотрите в диспетчере задач сколько у вас сейчас занято оперативной памяти.

Если ни чего не запускать, то после загрузки 185 Мб.

Опубликовано
Если ни чего не запускать, то после загрузки 185 Мб.

Тогда можете попробовать поставить 220 мб на виртуальную или чуть меньше. Смотря сколько ещё сама программа для виртуальной машины берёт памяти.

Опубликовано

Зависит от вашей операционной системы. Если хостовая ОС - Windows XP, то отсутствие VT не проблема. А если Windows 7, то приговор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...