Не подключается Dial-Up
-
Похожий контент
-
От Татьяна303
Доброго дня. Почему не подключается VPN-Касперского, ни на телефоне, ни на ноутбуке, даже после выбора другого VPN-сервера, выходит одно и то же сообщение (в прикрепленном файле). И еще вопрос: если используетсся одна подписка на VPN-Касперского на два устройста, то сервера будут разные на этих устройствах, или должен быть один и тот же?
И в личном кабинете Касперского указано, что одно устройство использовало за эти дни 486 Мб, а на компьютере - 0 Мб, хотя все время включала VPN на компьютере и он показывал сервер (Варшава-Польша). (Прикрепленный скрин Doc3)
Спасибо
Doc2.docx
Doc3.docx
-
От DmitriyKaplin
Добрый день!
Имеется KSC 14.2 , где в нём включить функцию сбора информации о подключаемых устройств? Потому что у меня не находит в контроле устройств по маске/идентификатору/прочему. Программы раньше тоже не находило установленные, но включил функцию и всё стало искать. Заранее спасибо.
И вопрос по теме. Если я в политике добавил доверенное устройство (флешку N), а в типах устройствах в флешках в настройках правил доступа поставил Пользователя определённого только на чтение. По итогу если данный пользователь подключит доверенную флешку будет ли работать правило только на чтение или же будет полный доступ?
-
От pippop
Добрый день. Компьютер заражен вирусом через который кто-то подключается как я считаю. В последний раз пришлось отключить UEFI и полностью отформатировать диски со всеми системными разделами. Сейчас не знаю что происходит. Один человек сказал что уязвимость может быть в чипе интела и он может быть взломал или биос. Потому что как я этот ноутбук не чистил постоянно появляются вот такие вот ребята. Имена с каждым включением выключением системы у них меняются.
вирусы.txt
-
От Mihail_
Добрый день! Помогите пожалуйста, мучаюсь который день. При установку агент KSC 14.0 на Windows 7 агент ни в какую не хочет подключаться к серверу ни по SSL ни просто. Пинги в обе стороны как по имени так и по ip ходят, порты открыты. телнет по портам 13000 и 14000 соединяются с сервером. На сервере KSC компьютер виден, но статус агента на данном компьютере отображается как не установлен. Для полной картины, сбрасываю логи диагностики KSC прикрепил.
20230218-225239270-3744.rar
-
От Rgn
Добрый день, коллеги!
Обновил kes до новой версии, на всех устройствах все нормально, т олько на одном произошла ошибка, политики на данном пк не принялисьподскажите, как это исправить?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти