Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Здравствуйте, все! Спасибо за ответы по теме на мой вопрос (про SP2 и SP3). В таком случае у меня реальная проблема: как легализовать мою "пиратскую" копию? И ещё вопрос: идут ли под SP3 игры, выпущенные в 2000-2008 годах? 1. На форуме запрещены ответы и ссылки на кряки, серийники и взломы. 2. Игры пойдут конечно. SP3 ничего в этом случае в вашей ОС не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 1. На форуме запрещены ответы и ссылки на кряки, серийники и взломы.См выше, я уже ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте, все! Спасибо за ответы по теме на мой вопрос (про SP2 и SP3). В таком случае у меня реальная проблема: как легализовать мою "пиратскую" копию? И ещё вопрос: идут ли под SP3 игры, выпущенные в 2000-2008 годах? Для легализации пиратских копий операционных систем Microsoft предлагает лицензию Get Genuine Kit. Это то же, что и OEM. Отличие - OEM можно купить только с оборудованием (хотя есть недобросовестные продавцы), а Get Genuine Kit продается без этого ограничения. То что работает под SP2 будет работать и под SP3. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем EAlekseev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти