Перейти к содержанию

Загрузочный диск Windows XP Pro sp3

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

Мне нужно создать загрузочный диск с Windows XP Pro sp3. Искал в гугле, но там очень мудрёные инструкции и интеграцией sp3 в sp2 и последующей записи на диск. У меня есть образ оригинальной Windows XP Pro sp3 и неро 8. Можно ли с эти смастерить загрузочный диск? а главное как?

ЗЫ извините если не по тематике форума пишу.

Изменено пользователем antihack

Мне нужно создать загрузочный диск с Windows XP Pro sp3.И скал в гугле, но там очень мудрёные инструкции и интеграцией sp3 в sp3 и последующей записи на диск. У меня есть образ оригинальной Windows XP Pro sp3 и неро 8. Можно ли с эти смастерить загрузочный диск? а главное как?

Вам нужен LiveCD, чтобы можно было загрузить Windows через диск ИЛИ вам нужно создать диск для установки Windows?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Вам нужен LiveCD, чтобы можно было загрузить Windows через диск ИЛИ вам нужно создать диск для установки Windows?

Мне нужен LiveCD

Мне нужен LiveCD

:)

Можно еще здесь почитать, когда-то такое делал, но по любому надо иметь некоторый опыт. Кстати если в Google набрать банально "Live CD скачать win XP" то много чего найдете уже готового, и может не стоит мучится....

Изменено пользователем vasdas

Мне нужно создать загрузочный диск с Windows XP Pro sp3. Искал в гугле, но там очень мудрёные инструкции и интеграцией sp3 в sp2 и последующей записи на диск. У меня есть образ оригинальной Windows XP Pro sp3 и неро 8. Можно ли с эти смастерить загрузочный диск? а главное как?

:) Не знаю как у вас, а у меня это обновление SP3 убило файл активации SP2 и, вообще, компьютер стал зависать тотально.

Наберите в яндексе alkid live cd и скачайте этот образ. Не мучайтесь создавая самостоятельно.

Кстати, зачем именно SP3? Для лив CD прекрасно хватает SP2.

Всем большое спосибо! Сам я делать лив сд не стал, щас качаю , проблема лишь в том что у меня скорость закачки 13-16 Кб/с ))

Не знаю что вы делали, но у подавляющего большинства, как и у меня СП3 ставился нормально, тестил на 5 или даже 6 компах, везде результат положительный, и комп ни капельки не тормозит.....

Не знаю что вы делали, но у подавляющего большинства, как и у меня СП3 ставился нормально, тестил на 5 или даже 6 компах, везде результат положительный, и комп ни капельки не тормозит.....

Она говорит, что после установки SP3 слетела активация. Похоже вместе с обновлением установилась "Проверка подлинности Windows".

Она говорит, что после установки SP3 слетела активация. Похоже вместе с обновлением установилась "Проверка подлинности Windows".

Я тоже устанавливал SP3 примерно на 1000 компьютеров. - Полёт нормальный, тормозов после установки не замечено. Да и SP3 для Windows XP скорее можно назвать кумулятивным обновлением (слишком мало изменений было внесено в функционал).

Если Windows XP был, конечно, взломан (подмена файлов ОС, левые ключи и т.п.), то есть нюансы.

Разве для безопасности Windows XP SP2 выходит update ?

SP3 и есть обновления безопасности и так далее для SP2, сверху уже накатываются preSP4 обновления. Так что можно считать что обновления на SP2 как и на всю XP выходят.

Не знаю как у вас, а у меня это обновление SP3 убило файл активации SP2 и, вообще, компьютер стал зависать тотально.
Слёт активации возможен только на пиратских системах, это связано с работой средств обхода активации, тормоза тоже могут быть оттуда.

preSP4 обновления
Уточняю - "preSP4" - неофициальное название сборника официальных обновлений после СП3.
  • Согласен 1

В таком случае у меня реальная проблема: как легализовать мою "пиратскую" копию?
Купить ОС.

И ещё вопрос: идут ли под SP3 игры, выпущенные в 2000-2008 годах?
Да. 99%.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
  • Создать...