maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я вот решил поставить kts 9 beta а сейчас у меня стоит kis 9.0.0.736 с лицензией. У меня вопрос: можно ли как-то приостановить лицензию на kis9 до тех пор пока я буду тестировать kts ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Нет. срок лицензии начал тикать в момент 1й ктивации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Нет.срок лицензии начал тикать в момент 1й ктивации а жаль выходит что будет пропадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а жаль выходит что будет пропадать ну кто же в этом виноват, только вы, еще есть вариант с виртуалкой, тоесть поставить КТС 9 на виртуальную машину, по крайней мере попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ну кто же в этом виноват, только вы, еще есть вариант с виртуалкой, тоесть поставить КТС 9 на виртуальную машину, по крайней мере попробовать А вот это идеальный вариант в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Нет я снесу kis2010 и поставлю kts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Нет я снесу kis2010 и поставлю kts Не забудьте только FAQ по тестированию на оффоруме почитать и обратить внимание на отказ ЛК от гарантий, в случае использования беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Не забудьте только FAQ по тестированию на оффоруме почитать и обратить внимание на отказ ЛК от гарантий, в случае использования беты. Так это и так понятно что лаборатория нечего не гарантирует и все делается на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А по-моему лучше просто иметь втророй раздел и вторую ОС для таких целей, как раз держу для этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну это кому как. Лично я специально для антивируса ставить вторую ОС не буду! Мне бы с одной справится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 maksimka94 Рекомендую сделать образ установленной оси перед тестирование KTS для восстановления в случае возможных проблем. или ставь виртуалку, в случае чего просто снесёшь виртуалку и всё. я ради тестирования собрал комп и установил несколько осей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 maksimka94Рекомендую сделать образ установленной оси перед тестирование KTS для восстановления в случае возможных проблем. или ставь виртуалку, в случае чего просто снесёшь виртуалку и всё. я ради тестирования собрал комп и установил несколько осей. А как можно зделать образ установленой ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 программой, например от парагон или акронис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 maksimka94 Вот ссылка на офф сайт акрониса: http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/ там и полное описание программы и основные функции и мануал, что ,да как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо как нибудь попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения