Перейти к содержанию

Замена процессора для игр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для игр - нужно менять всю "четвёрку" - мать, проц, память и видео. Что-то отдельное апгрейдить смысла нет.

Подскажите пожалуйста.Совсем не давно поставил новую видео карту GT 9600.И в скором будущем собираюсь поменять всё остальное из "четвёрки",неужели действительно придётся менять её опять?

Опубликовано
Совсем не давно поставил новую видео карту GT 9600

Я бы сказал, что она не совсем новая, но и не совсем старая. Новая по сегодняшним меркам - это GeForce серии GTX 2XX (250, 280 и т.д.).

Опубликовано
неужели действительно придётся менять её опять?

Ну, если не замахиваться на такие игры как Кризис, Stalker и GTA IV, то ее можно и не менять (пока). Хотя Кризис и она запросто потянет

Опубликовано

Получается действительно лучше с какой то периодичностью менять целикам системник.Прогресс не стоит на месте,всё развивается и процветает.

Опубликовано

Согласен. Мне кажется, что если геймер, менять системник нужно раз в 3-4 года. Я думаю, что комп треххлетней давности еще будет тянуть новые игрушки, но на низкой графике и с тормозами.

Я вот например сидел так на первом компе. В последний год в новых играх устанавливал самую низкую графику и играл с тормозами. И даже привык к ним - приучила наверно Готика 3. Потом правда Call of Duty 4 уже не запускалась на моей конфе. В декабре 2008 системник новый купил.

Опубликовано

Я тут недавно термопасту на процессоре менял, так стремно было даже куллер снимать.

А уж до замены проца, думаю даже трогать его не стоит.

Если менять что-то, так уж сразу весь системник.

Опубликовано
Я тут недавно термопасту на процессоре менял, так стремно было даже куллер снимать.

А уж до замены проца, думаю даже трогать его не стоит.

Если менять что-то, так уж сразу весь системник.

В корне не согласен.

Термопаста - вещь не вечная. Раз в год я у себя меняю её точно, если не появляется повода проделать это раньше. Менять её не сложно, только делать надо все аккуратно и не торопясь. Опять же, комп внутри периодически рекомендуется чистить от пыли.

Замена по компектующим сейчас снова вполне актуальна. Так, например, можно со временем на одной материнской плате сменить процессор с двухядерного за четырех, видеокарту нового поколения поставить и т.д.

Каждому своё :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Апгрейдиться надо, я 2 месяца назад слез с 478 и агп-ного железа. Сейчас АМ3 и ати 4850, собирал сам. Не бойтесь трогать процы, они не кусаются))). Новое обошлось мне в 9500, старое продал за 4800, нормально.

Опубликовано
Раз в год я у себя меняю её точно, если не появляется повода проделать это раньше

Ну это уже перебор . Может паста неправильная ? :)

Опубликовано
В корне не согласен.

Термопаста - вещь не вечная. Раз в год я у себя меняю её точно, если не появляется повода проделать это раньше.

на старом компе за три года ни разу не менял, на новом уже год.

Опубликовано

А я себе жидкий металл на новый залил, не очень дорого вышло, только кулер с медным дном нужен.

Кто нибуть уже так над процом издевался?

Опубликовано
а это что такое?

ГЫ))) термопаста, не назвать это термопастой у меня язык не повернется. Скажем это такой термоинтерфейс по внешнему виду напоминающий жидкий металл..

http://www.overclockers.ru/lab/22232.shtml

Опубликовано
ГЫ))) термопаста, не назвать это термопастой у меня язык не повернется. Скажем это такой термоинтерфейс по внешнему виду напоминающий жидкий металл..

http://www.overclockers.ru/lab/22232.shtml

Вещь интересная, но спорная, особенно интересует состав...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      В связи с тем, что сервис закладок Pocket закрывается, нужно найти хорошую альтернативу.
      Важно, чтобы по дизайну и функционалу аналог был похож на "Покет", чтобы было браузерное расширение, при нажатии на которое, страница автоматически сохраняется (так же как в Покете) и возможность импортировать туда все закладки из Покета. И чтобы был бесплатным.

Из самого подходящего нашла сервис Raindrop.io, но оказалось, что расширение не работает в Яндекс Браузере (при нажатии на расширение, просит войти, хотя вход уже выполнен). Потом попробовала Evernote, но он не понравился, там совсем всё по-другому.

Ещё нашла Hoarder, по виду подходящий, но похоже платный.

В общем, не понятно, куда теперь переходить. 

• Анди25
      Автор Анди25
      День добрый,

Сменился сервер и имя, из бэкап восстановил, но все сертификаты естественно указывают на прежний.
      Подскажите как сертификат сменить непосредственно на Kaspersky Security Center (не для работы мобильных клиентов и web, они легко меняются через mmc)

Нашел описание по утилите klsetsrvcert, но чего-то не хватает, не проходит создание.
      "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\klsetsrvcert.exe" -t C -i C:\0\klserver.cer -p testpass -o NoCA
    • Исследователь
      Автор Исследователь
      Добрый день!

У нас начинается плановая замена сертификата KSC на удаленных устройствах (ноутбуках), общий резервный сертификат уже был сгенерирован за 90 дней до истечения срока действия общего сертификата и находится на сервере KSC (klserver_reserve.cer).
      Прошу подсказать:
      1. Как резервный сертификат будет распространен на клиенты.
      2. Как проверить на клиенте, что он получил резервный сертификат и где он расположен. 
      Прошу помочь!
    • Stybesw St74
      Автор Stybesw St74
      Здравствуйте, Уважаемые инженеры!  Хотел Вас спросить можно ли в Windows 7 или 10 запустить такую замечательную игру как Мафия? Она устанавливается на комп, но не запускается.

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела Задай вопрос Евгению Касперскому.   
    • sh0keqlow
      Автор sh0keqlow
      CollectionLog-2025.05.31-16.43.zip
      После скачивания некоторых пиратских ПО выросла нагрузка на ЦП, а именно от explorer.exe. Держится примерно на 18%, хотя проводник не включен.
  • Создать...