витек Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 На днях у меня на компе появился вирус-информер Каждые 5-7 минут выскакивал рекламный блог, который рекламировал резиновые надувные куклы в полный рост, искусственные мужские члены и про. За прекращение рекламы требовал отправить платное смс. Диспетчер задач виндовса определил его как C-media. Избавится (на время) удавалось только с помощью команды "Снять задачу". Сканирование оутпостом результатов не дало. После выполнение восстановления системы (точка возврата - примерно за сутки до появления вируса), вирус пропал, но сомневаюсь, надолго ли. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а, сегодня такой подцепил папка установки находится в C:\Documents and Settings\userprofile\Application Data\Cmedia. Натравливаешь cureit на папку и он удаляет гадость. Затем почисти temp папки и куки браузера. Правда мне КИСа помогла еще в реестре остатки удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) а, сегодня такой подцепил папка установки находится в C:\Documents and Settings\userprofile\Application Data\Cmedia. Натравливаешь cureit на папку и он удаляет гадость. Затем почисти temp папки и куки браузера. Правда мне КИСа помогла еще в реестре остатки удалить Ага... только модификации трояна каждый день новые. Изменено 30 октября, 2009 пользователем snifer67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти