витек Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 На днях у меня на компе появился вирус-информер Каждые 5-7 минут выскакивал рекламный блог, который рекламировал резиновые надувные куклы в полный рост, искусственные мужские члены и про. За прекращение рекламы требовал отправить платное смс. Диспетчер задач виндовса определил его как C-media. Избавится (на время) удавалось только с помощью команды "Снять задачу". Сканирование оутпостом результатов не дало. После выполнение восстановления системы (точка возврата - примерно за сутки до появления вируса), вирус пропал, но сомневаюсь, надолго ли. Помогите пожалуйста.
snifer67 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698
Misterio Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 а, сегодня такой подцепил папка установки находится в C:\Documents and Settings\userprofile\Application Data\Cmedia. Натравливаешь cureit на папку и он удаляет гадость. Затем почисти temp папки и куки браузера. Правда мне КИСа помогла еще в реестре остатки удалить
snifer67 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) а, сегодня такой подцепил папка установки находится в C:\Documents and Settings\userprofile\Application Data\Cmedia. Натравливаешь cureit на папку и он удаляет гадость. Затем почисти temp папки и куки браузера. Правда мне КИСа помогла еще в реестре остатки удалить Ага... только модификации трояна каждый день новые. Изменено 30 октября, 2009 пользователем snifer67
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти