Перейти к содержанию

Как уничтожить вирус-информер?

витек

Рекомендуемые сообщения

На днях у меня на компе появился вирус-информер

Каждые 5-7 минут выскакивал рекламный блог, который рекламировал резиновые надувные куклы в полный рост, искусственные мужские члены и про.

За прекращение рекламы требовал отправить платное смс. Диспетчер задач виндовса определил его как C-media. Избавится (на время) удавалось только с помощью команды "Снять задачу". Сканирование оутпостом результатов не дало. После выполнение восстановления системы (точка возврата - примерно за сутки до появления вируса), вирус пропал, но сомневаюсь, надолго ли. Помогите пожалуйста. :)

а, сегодня такой подцепил :) папка установки находится в C:\Documents and Settings\userprofile\Application Data\Cmedia. Натравливаешь cureit на папку и он удаляет гадость. Затем почисти temp папки и куки браузера. Правда мне КИСа помогла еще в реестре остатки удалить

а, сегодня такой подцепил :) папка установки находится в C:\Documents and Settings\userprofile\Application Data\Cmedia. Натравливаешь cureit на папку и он удаляет гадость. Затем почисти temp папки и куки браузера. Правда мне КИСа помогла еще в реестре остатки удалить

Ага... только модификации трояна каждый день новые.

Изменено пользователем snifer67

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...