Перейти к содержанию

Бан - с чем его едят

vit9696

Рекомендуемые сообщения

Недавно я гулял по форуму, и по привычке заглянул на список посетителей, - очень удивился рядом с никнеймом кого-то было написано, что он забанен, но тогда как он мог быть на сайте, можно мне по подробнее про бан...

Недавно я гулял по форуму, и по привычке заглянул на список посетителей, - очень удивился рядом с никнеймом кого-то было написано, что он забанен, но тогда как он мог быть на сайте, можно мне по подробнее про бан...

5 предупреждений в ЦП - и вы узнаете что это такое на практике... :)

• Согласен 1

рядом с никнеймом кого-то было написано, что он забанен, но тогда как он мог быть на сайте, можно мне по подробнее про бан...

бан это запрет доступа определенному акаунту, я так думаю что акаунт находился онлайн на сайте в момент его бана, поэтому он значился в списке посетителей. после того как забаненый выйдет с форума он уже не сможет опять войти. думаю случилось именно так

можно мне по подробнее про бан...

Бан -это не наказание. Это профилактическая мера - цель, которой не допустить нарушение действующих правил на форуме фан-клуба Касперского. Бан - может быть временный , с указанием срока в течении, которого он действителен. Пожизненный Бан - сильно ограничевает права пользователя и запрещает посещать фан-клуб Касперского пожизненно, но в правилах детально трактовка о применении бана со стороны модераторов и администрации фан-клуба не оговорена, но на практике применяеться.

• 3 months later...

У меня 2 вопроса:

1) сколько еще предупреждений у меня осталось - 1 или 4 (см. скрин)

2) мне это теперь пожизненно или чем искупить можно? ;)

post-8056-1266005693_thumb.jpg

Изменено пользователем lom

lom 20% значит ещё 4 предпреждения

20% - это одно предупреждение.

А почему тогда шкала на 4 квадратика уже заполнена?

На графику не обращайте внимания.

по великим праздникам происходят амнистия...

возможно будет на 23 февраля но не уверен

да, и еще амнистирует не всех :)

это решение принимает пед.совет ;)

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Роман, пед.совет в школе. Не стоит обзывать Совет фан-клуба.
Изменено пользователем C. Tantin

У меня 2 вопроса:

1) сколько еще предупреждений у меня осталось - 1 или 4 (см. скрин)

1. это зависит от тем и уровня нарушений, исходя из правил форума. Соответственно - предупреждение в ЦП вы получили по совокупности двух правил и надо сказать довольно серьезных. Обычно когда человек нарушает правила (ну бывает ошибся, рука дрогнула) то достаточно устного предупреждения.

2.Pomka уже ответил ;)

Хочется добавить. Будьте бдительны и читайте "монастырский устав", то есть правила, сразу.

И ближе к теме, сколько предупреждений в ЦП достаточно для бана и как это зависит от тяжести содеяного? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      sereja6 - 2 суток за систематическое нарушение п.11 правил форума

Есть время подумать.
    • VneTolpbl
      От VneTolpbl
      Здравствуйте! Проблема такая...2, 5 месяца назад в игре дали бан за ботовство на 10 лет, но в связи с последними обновлениями игры разбанили(через тех.поддержку). После бана 10 дней было всё отлично значок ре капчи выскакивал бесил, но с перезагрузкой убирался. После двух обновлений в один день начали прилететь баны... 
      Примерно после 3-х часов прибывания в игре (не всегда подряд) появляется плоховидный значок рекапчи обрывается связь(заставка соответствующая появляется), Потом не грузится игра от 30 мин до часа, всё с тем же плохо заметным значком, а когда загрузилась, то заставка с баном.... 
      Техподдержка игры отвечает как всегда стандартно и отписами, может ещё поехидничать... "Вы что не читаете наши сообщения?)))" и предлагают обновить браузер в своём мобильном приложении...
      Смена IP адреса не помогла, чистка ноута, браузеров, телефона на всякий мусор и т. д., смена браузеров тоже( целоваться можно и через него). Хотелось бы понять почему не грузится этот долбаный значок, если играешь без нарушений прописанных в правилах игры и рекапчи и как избежать банов. Может кто что посоветует 🙃 Бросить игру не вариант) Даже не предлагать))) 
  • Создать...