vit9696 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Недавно я гулял по форуму, и по привычке заглянул на список посетителей, - очень удивился рядом с никнеймом кого-то было написано, что он забанен, но тогда как он мог быть на сайте, можно мне по подробнее про бан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Недавно я гулял по форуму, и по привычке заглянул на список посетителей, - очень удивился рядом с никнеймом кого-то было написано, что он забанен, но тогда как он мог быть на сайте, можно мне по подробнее про бан... 5 предупреждений в ЦП - и вы узнаете что это такое на практике... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мне такой практики не надо, можно серьёзно отнестись к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мне такой практики не надо, можно серьёзно отнестись к вопросу! имхо, это вышедшие из бани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 рядом с никнеймом кого-то было написано, что он забанен, но тогда как он мог быть на сайте, можно мне по подробнее про бан... бан это запрет доступа определенному акаунту, я так думаю что акаунт находился онлайн на сайте в момент его бана, поэтому он значился в списке посетителей. после того как забаненый выйдет с форума он уже не сможет опять войти. думаю случилось именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 можно мне по подробнее про бан... Бан -это не наказание. Это профилактическая мера - цель, которой не допустить нарушение действующих правил на форуме фан-клуба Касперского. Бан - может быть временный , с указанием срока в течении, которого он действителен. Пожизненный Бан - сильно ограничевает права пользователя и запрещает посещать фан-клуб Касперского пожизненно, но в правилах детально трактовка о применении бана со стороны модераторов и администрации фан-клуба не оговорена, но на практике применяеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) У меня 2 вопроса: 1) сколько еще предупреждений у меня осталось - 1 или 4 (см. скрин) 2) мне это теперь пожизненно или чем искупить можно? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) lom 20% значит ещё 4 предпреждения Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Zaaza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 lom 20% значит ещё 4 предпреждения А почему тогда шкала на 4 квадратика уже заполнена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 lom 20% значит ещё 4 предпреждения 20% - это одно предупреждение. А почему тогда шкала на 4 квадратика уже заполнена? На графику не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) 2) мне это теперь пожизненно или чем искупить можно? по великим праздникам происходят амнистия... возможно будет на 23 февраля но не уверен да, и еще амнистирует не всех это решение принимает пед.совет Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Роман, пед.совет в школе. Не стоит обзывать Совет фан-клуба. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня 2 вопроса:1) сколько еще предупреждений у меня осталось - 1 или 4 (см. скрин) 2) мне это теперь пожизненно или чем искупить можно? 1. это зависит от тем и уровня нарушений, исходя из правил форума. Соответственно - предупреждение в ЦП вы получили по совокупности двух правил и надо сказать довольно серьезных. Обычно когда человек нарушает правила (ну бывает ошибся, рука дрогнула) то достаточно устного предупреждения. 2.Pomka уже ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Буду амнистии ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хочется добавить. Будьте бдительны и читайте "монастырский устав", то есть правила, сразу. И ближе к теме, сколько предупреждений в ЦП достаточно для бана и как это зависит от тяжести содеяного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти