maksimka94 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Добрый день! У меня стоит kis 9.0.0.736 При заходе на некоторые сайты они у меня не открываются а в названии пишет что типа этого: 1х1.gif вот парочка сайтов на которые не заходит компьютер: protizar.ru 1under.ru отключаю каспа и все нормально! помогите пожалуйста, очень нужные для меня сайты И кстатии: это сайты рекламы и вот когда захожу на сайт где стоит ихние баннеры то они у меня тоже не высвечиваются пока я не отключу касперского!
maksimka94 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Работает! Спасибо, что бы я без вас делал!
Денис-НН Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 попробуйте не отключить антибанер, если он вам нужен конечно, а добавить в белый список маску *1under.ru* например.
Nesser Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 maksimka94, зайдите на оф.форум http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=138081 и скачайте архив "черного списка". Там три файла, один ABBLxxxxxx.txt - это для импорта в черный список в настройках антибаннера, ABWL - это для импорта в белый список. Третий не обязателен. Импортируйте их в ваш антибаннер и при необходимости, если не будут отображаться некоторые сайты дополняйте белый список как указал Денис-НН. p.s. еще бы я отключил эвристик анти-баннера, если включен.
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Да нет я просто буду отключать анти беннер когда нужно будет зайти на эти сайты! А так функция очень полезная! рекламу не выбивает! круто
Kapral Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Да нет я просто буду отключать анти беннер когда нужно будет зайти на эти сайты! Внесите эти сайты в белый список - и не надо будет отключать антибаннер
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Внесите эти сайты в белый список - и не надо будет отключать антибаннер Просто если я их внесу в белый список то на всех сайтах где стоит их реклама у меня будет появляться ихние баннеры. А эта реклама стоит на многих сайтах. А так я буду отключать когда мне нужно и все!
Денис-НН Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Нет. http://www.kaspersky.ru/compare
vit9696 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Я могу ошибаться, но анти баннер в антивирусе был, то ли в 2009 то ли в корпоративном, но сам анти баннер вроде был....
Росляев Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Нет. Тогда почему с ним я на сайты захожу с десятой попытки? Без него интернет работает нормально.
zell Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 огда почему с ним я на сайты захожу с десятой попытки? Без него интернет работает нормально. А какие сайты если не секрет? В KAVе есть Анти-фишинг...
Росляев Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А какие сайты если не секрет? В KAVе есть Анти-фишинг... Например наш форум
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти