Перейти к содержанию

Почему сайты не открываются?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

У меня стоит kis 9.0.0.736

При заходе на некоторые сайты они у меня не открываются а в названии пишет что типа этого: 1х1.gif

вот парочка сайтов на которые не заходит компьютер: protizar.ru 1under.ru

отключаю каспа и все нормально! помогите пожалуйста, очень нужные для меня сайты

И кстатии: это сайты рекламы и вот когда захожу на сайт где стоит ихние баннеры то они у меня тоже не высвечиваются пока я не отключу касперского!

maksimka94, зайдите на оф.форум http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=138081 и скачайте архив "черного списка". Там три файла, один ABBLxxxxxx.txt - это для импорта в черный список в настройках антибаннера, ABWL - это для импорта в белый список. Третий не обязателен.

Импортируйте их в ваш антибаннер и при необходимости, если не будут отображаться некоторые сайты дополняйте белый список как указал Денис-НН.

p.s. еще бы я отключил эвристик анти-баннера, если включен.

Да нет я просто буду отключать анти беннер когда нужно будет зайти на эти сайты!

А так функция очень полезная! рекламу не выбивает! круто

Да нет я просто буду отключать анти беннер когда нужно будет зайти на эти сайты!

Внесите эти сайты в белый список - и не надо будет отключать антибаннер

Внесите эти сайты в белый список - и не надо будет отключать антибаннер

Просто если я их внесу в белый список то на всех сайтах где стоит их реклама у меня будет появляться ихние баннеры.

А эта реклама стоит на многих сайтах. А так я буду отключать когда мне нужно и все!

огда почему с ним я на сайты захожу с десятой попытки? Без него интернет работает нормально.

А какие сайты если не секрет? В KAVе есть Анти-фишинг...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
  • Создать...