maksimka94 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Добрый день! У меня стоит kis 9.0.0.736 При заходе на некоторые сайты они у меня не открываются а в названии пишет что типа этого: 1х1.gif вот парочка сайтов на которые не заходит компьютер: protizar.ru 1under.ru отключаю каспа и все нормально! помогите пожалуйста, очень нужные для меня сайты И кстатии: это сайты рекламы и вот когда захожу на сайт где стоит ихние баннеры то они у меня тоже не высвечиваются пока я не отключу касперского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А если отключить анти-баннер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Работает! Спасибо, что бы я без вас делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 попробуйте не отключить антибанер, если он вам нужен конечно, а добавить в белый список маску *1under.ru* например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 maksimka94, зайдите на оф.форум http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=138081 и скачайте архив "черного списка". Там три файла, один ABBLxxxxxx.txt - это для импорта в черный список в настройках антибаннера, ABWL - это для импорта в белый список. Третий не обязателен. Импортируйте их в ваш антибаннер и при необходимости, если не будут отображаться некоторые сайты дополняйте белый список как указал Денис-НН. p.s. еще бы я отключил эвристик анти-баннера, если включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да нет я просто буду отключать анти беннер когда нужно будет зайти на эти сайты! А так функция очень полезная! рекламу не выбивает! круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да нет я просто буду отключать анти беннер когда нужно будет зайти на эти сайты! Внесите эти сайты в белый список - и не надо будет отключать антибаннер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Внесите эти сайты в белый список - и не надо будет отключать антибаннер Просто если я их внесу в белый список то на всех сайтах где стоит их реклама у меня будет появляться ихние баннеры. А эта реклама стоит на многих сайтах. А так я буду отключать когда мне нужно и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ну дело хозяйское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А в КАВ2010 анти-баннер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Нет. http://www.kaspersky.ru/compare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я могу ошибаться, но анти баннер в антивирусе был, то ли в 2009 то ли в корпоративном, но сам анти баннер вроде был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Нет. Тогда почему с ним я на сайты захожу с десятой попытки? Без него интернет работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 огда почему с ним я на сайты захожу с десятой попытки? Без него интернет работает нормально. А какие сайты если не секрет? В KAVе есть Анти-фишинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А какие сайты если не секрет? В KAVе есть Анти-фишинг... Например наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти