Перейти к содержанию

Почему сайты не открываются?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

У меня стоит kis 9.0.0.736

При заходе на некоторые сайты они у меня не открываются а в названии пишет что типа этого: 1х1.gif

вот парочка сайтов на которые не заходит компьютер: protizar.ru 1under.ru

отключаю каспа и все нормально! помогите пожалуйста, очень нужные для меня сайты

И кстатии: это сайты рекламы и вот когда захожу на сайт где стоит ихние баннеры то они у меня тоже не высвечиваются пока я не отключу касперского!

maksimka94, зайдите на оф.форум http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=138081 и скачайте архив "черного списка". Там три файла, один ABBLxxxxxx.txt - это для импорта в черный список в настройках антибаннера, ABWL - это для импорта в белый список. Третий не обязателен.

Импортируйте их в ваш антибаннер и при необходимости, если не будут отображаться некоторые сайты дополняйте белый список как указал Денис-НН.

p.s. еще бы я отключил эвристик анти-баннера, если включен.

Да нет я просто буду отключать анти беннер когда нужно будет зайти на эти сайты!

А так функция очень полезная! рекламу не выбивает! круто

Да нет я просто буду отключать анти беннер когда нужно будет зайти на эти сайты!

Внесите эти сайты в белый список - и не надо будет отключать антибаннер

Внесите эти сайты в белый список - и не надо будет отключать антибаннер

Просто если я их внесу в белый список то на всех сайтах где стоит их реклама у меня будет появляться ихние баннеры.

А эта реклама стоит на многих сайтах. А так я буду отключать когда мне нужно и все!

огда почему с ним я на сайты захожу с десятой попытки? Без него интернет работает нормально.

А какие сайты если не секрет? В KAVе есть Анти-фишинг...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Андрей Фурсов
      От Андрей Фурсов
      Добрый день, 
      Включил пк, батл нет и дискорд работали. В это время касперский предложил перезагрузится. 
      После перезагрузки перестал работать батл нет, дискорд и в принципе сайты типа Википедии и другие, но Ютуб например работает и работает телеграмм. При устранения неполадок от виндовс писало что параметры пк настроены правильно, но устройство или ресурс не отвечает. Теперь пишет что все работает, но все равно сайты не грузит. Перезагружал роутер и пк - не помогло. 
      Что делать? 
  • Создать...