Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У меня стоит kis 9.0.0.736

При заходе на некоторые сайты они у меня не открываются а в названии пишет что типа этого: 1х1.gif

вот парочка сайтов на которые не заходит компьютер: protizar.ru 1under.ru

отключаю каспа и все нормально! помогите пожалуйста, очень нужные для меня сайты

И кстатии: это сайты рекламы и вот когда захожу на сайт где стоит ихние баннеры то они у меня тоже не высвечиваются пока я не отключу касперского!

Опубликовано

А если отключить анти-баннер?

• Согласен 1
Опубликовано

попробуйте не отключить антибанер, если он вам нужен конечно, а добавить в белый список маску *1under.ru* например.

Опубликовано

maksimka94, зайдите на оф.форум http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=138081 и скачайте архив "черного списка". Там три файла, один ABBLxxxxxx.txt - это для импорта в черный список в настройках антибаннера, ABWL - это для импорта в белый список. Третий не обязателен.

Импортируйте их в ваш антибаннер и при необходимости, если не будут отображаться некоторые сайты дополняйте белый список как указал Денис-НН.

p.s. еще бы я отключил эвристик анти-баннера, если включен.

Опубликовано

Да нет я просто буду отключать анти беннер когда нужно будет зайти на эти сайты!

А так функция очень полезная! рекламу не выбивает! круто

Опубликовано
Да нет я просто буду отключать анти беннер когда нужно будет зайти на эти сайты!

Внесите эти сайты в белый список - и не надо будет отключать антибаннер

Опубликовано
Внесите эти сайты в белый список - и не надо будет отключать антибаннер

Просто если я их внесу в белый список то на всех сайтах где стоит их реклама у меня будет появляться ихние баннеры.

А эта реклама стоит на многих сайтах. А так я буду отключать когда мне нужно и все!

Опубликовано

Я могу ошибаться, но анти баннер в антивирусе был, то ли в 2009 то ли в корпоративном, но сам анти баннер вроде был....

Опубликовано
Нет.

Тогда почему с ним я на сайты захожу с десятой попытки? Без него интернет работает нормально.

Опубликовано
огда почему с ним я на сайты захожу с десятой попытки? Без него интернет работает нормально.

А какие сайты если не секрет? В KAVе есть Анти-фишинг...

Опубликовано
А какие сайты если не секрет? В KAVе есть Анти-фишинг...

Например наш форум

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Михаил Ш.
      Автор Михаил Ш.
      Обнаружил у себя в кэше на сервере подозрительные записи.
      KES стоит, подозрительной активности не наблюдаю, так что вроде бы сервер в порядке.
      Но данных по сайту в интернете нет.
      Главная страница это явно инжектор скриптов, что в таком виде как сейчас явно намекает на нелегитимное использование.
      Возможно из KSN можно получить больше полезной информации? и в случае подтверждения опасений внести в базу.

Имена:
      tonzz3.ru
      hit.tonzz3.ru
      hitcrypt.tonzz3.ru

P.S. не нашёл подходящей темы и выбрал текущую. Помощь с сервером не нужна.
      Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
  • Создать...