Добрый Заазыч Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Проблемка: решил кино посмотреть но в фильме нет звука голосов героев, только фоновой звук, ну т.е мелодия, и т.д верхний звук, а голосов ни каких нету. и так ц фильма! что это фильмы виноваты? ?что мне делать, драйвера переустанавливалвсе фильмы? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Zaaza
Денис-НН Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Могу предположить, что звуковая дорожка фильма у вас пятиканальная, в настройках звука для плеера и звуковой карты выбран пятиканальный режим, а к компьютеру подключено 2 динамика. Если я угадал, или подключите к компьютеру звуковую систему 5.1 или настройте плеер на звуковую схему " 2 динамика". Более подробно о настройке плеера- нужно знать чем вы просматриваете фильм.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Звуковые дорожки пробовали менять?
Добрый Заазыч Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 о настройке плеера VLC Денис-ННMark D. Pearlstone не пробывал менять дорожки научите! спасиб
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 VLCДенис-ННMark D. Pearlstone не пробывал менять дорожки научите! спасиб Посмотрите тут http://www.cn.ru/terka/post/1670206/
Денис-НН Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Сразу вопрос, а вам есть что менять? Сколько звуковых дорожек в вашем фильме? Если одна - то что вы менять будете?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Zaaza, отредактируйте первое сообщение, а то полный смысл его не ясен.
Добрый Заазыч Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Zaaza, отредактируйте первое сообщение, а то полный смысл его не ясен. а что там не понятного? рот актёров открывается а не слышно а фоновой звук есть мелодия к примеру или что там, а именно голосов нет, только иногда проявляются
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 а что там не понятного?рот актёров открывается а не слышно а фоновой звук есть мелодия к примеру или что там, а именно голосов нет, только иногда проявляются Например это не понятно "и так ц фильма" и "что мне делать, драйвера переустанавливалвсе фильмы?".
Денис-НН Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Ещё раз вопрос, сколько у вас колонок подключено к компьютеру? Что за фильм? Нужны характеристики звуковой дорожки. Если это DVD - тогда спишите с коробки параметры звука, это avi - тоже укажите какой звук в фильме. Навскидку попробуйте вот так Изменено 29 октября, 2009 пользователем Денис-НН 1
C. Tantin Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 1. Что за фильм 2. Что за программа
Добрый Заазыч Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 1. Что за фильм2. Что за программа ъфильм Невеста любой ценой, DvdRip программа Vlc media Денис-НН спасибо вы получаете + тему можжно закрыть
C. Tantin Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Закрыто по просьбе автора
Рекомендуемые сообщения