Ami_Flower Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня боролась с вирусами, и неожиданно Каспер (Kaspersky Internet Security 7.0) выдает мне что " НЕКОРРЕКТНАЯ ДАТА АКТИВАЦИИ КЛЮЧА, ВОЗМОЖНО СИСТЕМНАЯ ДАТА БЫЛА ИЗМЕНЕНА", "КЛЮЧ ПРИЛОЖЕНИЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН". Я посмотрела информацию о ключе, срок действия оканчивается 01.01.2011, на компе дата правильная. А окошко Каспера красное и написано "Угроза безопасности, ключ приложения не действительный". Что я сделала не так, как мне поменять даты, что это вообще такое? ПОМОГИТЕ! На всякий случай даю результаты проверки AVZ virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня боролась с вирусами, и неожиданно Каспер (Kaspersky Internet Security 7.0) выдает мне что " НЕКОРРЕКТНАЯ ДАТА АКТИВАЦИИ КЛЮЧА, ВОЗМОЖНО СИСТЕМНАЯ ДАТА БЫЛА ИЗМЕНЕНА", "КЛЮЧ ПРИЛОЖЕНИЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН". Я посмотрела информацию о ключе, срок действия оканчивается 01.01.2011, на компе дата правильная. А окошко Каспера красное и написано "Угроза безопасности, ключ приложения не действительный". Что я сделала не так, как мне поменять даты, что это вообще такое? ПОМОГИТЕ! 1. У вас дата на компьютере правильно установлена? 2. Вы пользуетесь лицензионной версией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 KIS 7.0 устаревшая версия установите KIS 9 (2010) или KIS 8 (2009). Скачать можно отсюда: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ami_Flower Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 1. У вас дата на компьютере правильно установлена?2. Вы пользуетесь лицензионной версией? Да, на компе правильная дата. А лицензионная ли версия не могу точно сказать, нам устанавливала компьютерная фирма. KIS 7.0 устаревшая версия установите KIS 9 (2010) или KIS 8 (2009).Скачать можно отсюда: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads Спасибо А это обновление бесплатное, или снова нужно ключ покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Возможно, первая активация ключа происходила когда дата была установвлена неправильно. Обратитесь в техническую поддержку Изменено 29 октября, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Спасибо А это обновление бесплатное, или снова нужно ключ покупать? Ключи от версии 7.0 подойдут к KIS 2010. И удалите файл C:\Windows\System32\ice_time.dll Изменено 29 октября, 2009 пользователем zell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо А это обновление бесплатное, или снова нужно ключ покупать? бесплатное если у вас есть ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 И удалите файл C:\Windows\System32\ice_time.dll где Вы его увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 где Вы его увидели? Судя по всему, проблема в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 "КЛЮЧ ПРИЛОЖЕНИЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН". Я посмотрела информацию о ключе, срок действия оканчивается 01.01.2011, а есть ли ключи,срок действия которых с момента активации превышает 1 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Была когда-то юбилейная версия, по- моему на 10 лет. Точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Народ, а зверей кто убивать будет ? Выполните скрипт в avz begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DelCLSID('{6B830884-20E3-4AB6-B672-2629F0F72071}'); QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Владелец\Application Data\CMedia\CMedia.dll',''); DeleteFile('C:\Documents and Settings\Владелец\Application Data\CMedia\CMedia.dll'); DeleteFileMask('C:\Documents and Settings\Владелец\Application Data\CMedia', '*.*', true); DeleteDirectory('C:\Documents and Settings\Владелец\Application Data\CMedia'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. ПК перезагрузится. Выполнить скрипт в AVZ. begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. Полученный ответ сообщите здесь. Сделайте новые логи. Изменено 29 октября, 2009 пользователем snifer67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Народ, а зверей кто убивать будет ? Пусть живут. P.S. А тему лучше бы к себе в Уничтожение перетащили. Изменено 29 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти