Перейти к содержанию

Что скажете о таком конфиге?

Misterio

Рекомендуемые сообщения

А тут кто-то встроенное советует
Зачем так сразу на пытаться человека унизить, а самому выделиться. Тот, кто советовал встроенное, делал это еще до того как автор написал, что желает компьютер для игр.

И кстати, неплохое встроенное видео он советовал.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Roman_SO

9

• Misterio

8

• Ar2r

6

• GanK

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для игр ничего проще чем 9800GTX+ ставить нет смысла имхо.

Брать дешевое - современные игры на минимуме или на средних с тормозами.

Брать ТОП - СЛИШКОМ дорого.

4850 от 3500 руб

- тогда по-любому его надо брать. На этой видеокарте можно спокойно играть в 90% нынешних игр, во многие - на макс.настройках (зависит от размера монитора, конечно).

Кстати, а видеокарты HD4830-4850 намного дороже выходят? Они побыстрее будут, однако

Видеокарта 512Мб <PCI-E> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON HD4850> (RTL) +DVI+HDMI+Crossfire - 3939руб.

дорого однако :)

а HD4830 нет у вас в магазинах?

есть, но дорого.

вот еще сказали , что мама проц не потянет . Что есть сходное по цене, кто знает?

post-6110-1256846241_thumb.jpg

вот еще сказали , что мама проц не потянет . Что есть сходное по цене, кто знает?

Вот такие должны подойти:

ASUS M4A78-AM

ASUS M4A78-EM

GIGABYTE GA-MA770-US3

Правда, все-таки немного подороже они.

Видеокарта 512Мб <PCI-E> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON HD4850> (RTL) +DVI+HDMI+Crossfire - 3939руб.

дорого однако

Если собирается игровая станция, то первым делом рекомендую увеличивать объем ОЗУ и менять видеокарту. Эти операции дают больший прирост производительности в играх.

Если собирается игровая станция, то первым делом рекомендую увеличивать объем ОЗУ и менять видеокарту. Эти операции дают больший прирост производительности в играх.

Не путайте других, если уж не знаете. ОЗУ более 2Гб совершенно не нужен и не дает ощутимого прироста.

А по видеокарте Androno12 уже отписал ценовые рамки.

И если игровая станция планируется, то дискретное видео однозначно. А тут кто-то встроенное советует, на нем (даже от АТИ) в современные игры не поиграешь.

Пост надо до конца читать а не только первое слово.

Я писал:

Можно видео пока не брать, интегрованое видео у АМД неплохое, а потом подкопить денег и взять что то более стоящее.

Ключевая мысль здесь, повременить с покупкой видяхи, поскольку, я так понимаю, бюджет немного ограничен, потом же взять нормальную видяху. Причем в свету прихода на наш рынок 5000 серии от АТИ, 4000 серия должна поубавится в цене.

По метерям, брать можно любую мать на 770-790 чипсетах, (предпочтительней 790, но цены на такие матери немного великоваты). Но не стоит брать Asus M3A г* редкостное.

Вот такие должны подойти:

ASUS M4A78-AM

ASUS M4A78-EM

GIGABYTE GA-MA770-US3

Правда, все-таки немного подороже они.

ясно. 2500. приемлимо. С б\п определюсь и все :)

С б\п определюсь и все
Бери Chieftec. Но сейчас конечно посыпется волна разных предложений так, что если не захочешь чиф, то по крайней мере не бери вот эти: Блоки питания не рекомендуемые к применению.

Не путайте других, если уж не знаете. ОЗУ более 2Гб совершенно не нужен и не дает ощутимого прироста.

Это смотря во что играть будут. При запушенном Crysis на высоких настройках мои 3 GB памяти заполняются на 90%.

ОЗУ более 2Гб совершенно не нужен

я что-то не помню чтобы я посоветовал более 2 ГБ ОЗУ.

Изменено пользователем GanK

я что-то не помню чтобы я посоветовал более 2 ГБ ОЗУ.

Цитирую: "Если собирается игровая станция, то первым делом рекомендую увеличивать объем ОЗУ".

При этом автор в первом же варианте конфига указал 2Гб, то есть получается Вы советуете _ещё увеличивать_. Кстати, 3 Гб ни разу не рекомендуемое кол-во памяти. Уж лучше 4 тогда, хоть двухканалка будет. Мелочь, а приятно :)

Зачем так сразу на пытаться человека унизить, а самому выделиться. Тот, кто советовал встроенное, делал это еще до того как автор написал, что желает компьютер для игр.

И кстати, неплохое встроенное видео он советовал.

Я и не говорил, что плохое. И уж точно никого не собирался унижать, что Вы :lol: Но зачем советовать встроенное, если изначально стоит дискретное? Советуете послабее взять? Я вот просто не вижу смысла в таких советах.

К Androno12: БП можно брать FSP, по цене/качеству - самое то. Ну или можно погоняться за Чифтеком или ещё чем, главное не брать самое дешевое и в то же время не стоит переплачивать. Гарантию желательно чтобы год давали, не меньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...