Ar2r Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А тут кто-то встроенное советуетЗачем так сразу на пытаться человека унизить, а самому выделиться. Тот, кто советовал встроенное, делал это еще до того как автор написал, что желает компьютер для игр. И кстати, неплохое встроенное видео он советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Для игр ничего проще чем 9800GTX+ ставить нет смысла имхо. Брать дешевое - современные игры на минимуме или на средних с тормозами. Брать ТОП - СЛИШКОМ дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 стати, а видеокарты HD4830-4850 намного дороже выходят? 4850 от 3500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 4850 от 3500 руб - тогда по-любому его надо брать. На этой видеокарте можно спокойно играть в 90% нынешних игр, во многие - на макс.настройках (зависит от размера монитора, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кстати, а видеокарты HD4830-4850 намного дороже выходят? Они побыстрее будут, однако Видеокарта 512Мб <PCI-E> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON HD4850> (RTL) +DVI+HDMI+Crossfire - 3939руб. дорого однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 дорого однако когда-то они по 6500 стоили а HD4830 нет у вас в магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а HD4830 нет у вас в магазинах? есть, но дорого. вот еще сказали , что мама проц не потянет . Что есть сходное по цене, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вот еще сказали , что мама проц не потянет . Что есть сходное по цене, кто знает? Вот такие должны подойти: ASUS M4A78-AM ASUS M4A78-EM GIGABYTE GA-MA770-US3 Правда, все-таки немного подороже они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Видеокарта 512Мб <PCI-E> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON HD4850> (RTL) +DVI+HDMI+Crossfire - 3939руб.дорого однако Если собирается игровая станция, то первым делом рекомендую увеличивать объем ОЗУ и менять видеокарту. Эти операции дают больший прирост производительности в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Если собирается игровая станция, то первым делом рекомендую увеличивать объем ОЗУ и менять видеокарту. Эти операции дают больший прирост производительности в играх. Не путайте других, если уж не знаете. ОЗУ более 2Гб совершенно не нужен и не дает ощутимого прироста. А по видеокарте Androno12 уже отписал ценовые рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 И если игровая станция планируется, то дискретное видео однозначно. А тут кто-то встроенное советует, на нем (даже от АТИ) в современные игры не поиграешь. Пост надо до конца читать а не только первое слово. Я писал: Можно видео пока не брать, интегрованое видео у АМД неплохое, а потом подкопить денег и взять что то более стоящее. Ключевая мысль здесь, повременить с покупкой видяхи, поскольку, я так понимаю, бюджет немного ограничен, потом же взять нормальную видяху. Причем в свету прихода на наш рынок 5000 серии от АТИ, 4000 серия должна поубавится в цене. По метерям, брать можно любую мать на 770-790 чипсетах, (предпочтительней 790, но цены на такие матери немного великоваты). Но не стоит брать Asus M3A г* редкостное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот такие должны подойти: ASUS M4A78-AM ASUS M4A78-EM GIGABYTE GA-MA770-US3 Правда, все-таки немного подороже они. ясно. 2500. приемлимо. С б\п определюсь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 С б\п определюсь и всеБери Chieftec. Но сейчас конечно посыпется волна разных предложений так, что если не захочешь чиф, то по крайней мере не бери вот эти: Блоки питания не рекомендуемые к применению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Не путайте других, если уж не знаете. ОЗУ более 2Гб совершенно не нужен и не дает ощутимого прироста. Это смотря во что играть будут. При запушенном Crysis на высоких настройках мои 3 GB памяти заполняются на 90%. ОЗУ более 2Гб совершенно не нужен я что-то не помню чтобы я посоветовал более 2 ГБ ОЗУ. Изменено 30 октября, 2009 пользователем GanK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я что-то не помню чтобы я посоветовал более 2 ГБ ОЗУ. Цитирую: "Если собирается игровая станция, то первым делом рекомендую увеличивать объем ОЗУ". При этом автор в первом же варианте конфига указал 2Гб, то есть получается Вы советуете _ещё увеличивать_. Кстати, 3 Гб ни разу не рекомендуемое кол-во памяти. Уж лучше 4 тогда, хоть двухканалка будет. Мелочь, а приятно Зачем так сразу на пытаться человека унизить, а самому выделиться. Тот, кто советовал встроенное, делал это еще до того как автор написал, что желает компьютер для игр.И кстати, неплохое встроенное видео он советовал. Я и не говорил, что плохое. И уж точно никого не собирался унижать, что Вы Но зачем советовать встроенное, если изначально стоит дискретное? Советуете послабее взять? Я вот просто не вижу смысла в таких советах. К Androno12: БП можно брать FSP, по цене/качеству - самое то. Ну или можно погоняться за Чифтеком или ещё чем, главное не брать самое дешевое и в то же время не стоит переплачивать. Гарантию желательно чтобы год давали, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти