Перейти к содержанию

Проблема с вирусом Heur:Worm.Win32.Generic [LOG+]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выполните скрипт в AVZ

begin
ExecuteRepair(14);
RebootWindows(true);
end.

Компьютер перезагрузится.

Интернет появился?

Опубликовано

Ура.Инет запахал.спасибо.сейчас со своего выхожу.Я уже надоел,но последняя проблема что делать с рабочим столом-выбор фоновых рисунков заблокирован.

Опубликовано

Выполните скрипт в AVZ

begin
ExecuteRepair(6);
RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
RebootWindows(true);
end.

Компьютер перезагрузится.

Настройки можно менять?

Опубликовано (изменено)

Спасибо.Помогло.Не понял вопроса "Настройки можно менять?".Есть какая нибудь программа для чистки вирт.памяти и реестра от последствия заражения.А то кажется комп стал долго думать и грузиться. Сейчас смотрел файл подкачки где 600мб-раньше был 400мб

Изменено пользователем bus070
Опубликовано
Не понял вопроса "Настройки можно менять?
Я спрашивал, восстановилась ли возможность менять картинки. Вы уже ответили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• raven34
      Автор raven34
      Здравствуйте. Качал CCleaner с официального сайта. Касперский обнаружил PDM:Trojan.Win32.Generic, и я применил лечение с перезагрузкой. 
      После перезагрузки установщик был удалён и комп работал как обычно, но мне всё равно немного тревожно.

UPD: Случайно создал тему два раза. Извините 

CollectionLog-2025.09.15-02.46.zip
    • vltr
      Автор vltr
      Доброго времени суток. Несколько дней назад после установки игры Симс начала вылезать плашка об обнаружении "PDM:Trojan.Win32.Generic" в определённой папке. Был просканирован компьютер. Нежелательные файлы удалены. В том числе и тот, в котором видел троян. Его касперский сам сразу удалял. Но проблема в том, что после лечения трояна и перезапуска пк плашка снова появляется. Троян сам восстанавливается или программа почему - то до сих пор удалённый файл видит и ругается? Никак не могу понять. Прошу помочь с данной ситуацией 

• nikolai.ilyin
      Автор nikolai.ilyin
      Зашифровали всю сеть 
      virus.7z Addition.txt
    • Mapuo__
      Автор Mapuo__
      Добрый день, в последние дни наблюдается странная активность на машине, пытались и через KES (другим ПО, вручную) проводить удаление\лечение но каждый день находит подозрительные файлы. Так же иногда находил файлы в оперативной памяти (на скрине не видно, почему-то перестал там отображаться) + так же грузит ЦП в 100 при включенном KES. Смотрел похожие случаи на форме, там вы помогали скриптами людям, отчеты прикрепляю(собирал через AutoLogger), надеюсь правильно собрал., + скрин хранилища (первые два стабильно попадаются на удаление)

CollectionLog-2025.02.04-09.33.zip
    • Sv1gL
      Автор Sv1gL
      Здравствуйте.
      скачиваю лаунчер faceit с официального сайта, при попытки открыть, антивирус находит файл Trojan.Win32.Generic.
      что делать? Лаунчер нужен
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов  
  • Создать...