Cortney Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте! У меня такая проблема.С установкой антивируса Касперский 2009 я не могу залить файлы ни на один файлообменник.На свой страх и риск попробовала отключить антивирус- залив пошел.Значит, наверное, дело в настройках.Я не могу разобраться, в каких именно.Или не в этом дело? Ситуация такая только с файлообменниками. В других программах с аплоадом нет проблем. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Cortney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не могу залить файлыВ чем это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortney Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 В чем это выражается? Выбираю, как обычно, файлы со своего компьютера для залива, кликаю "начать загрузку"- но залив не начинается, компьютер жутко тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Поставьте 2010 9.0.0.736: http://www.kaspersky.ru/productupdates В последней сборке наконец-то решили эту многолетнюю проблему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortney Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Поставьте 2010 9.0.0.736: http://www.kaspersky.ru/productupdatesВ последней сборке наконец-то решили эту многолетнюю проблему . Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У меня когда был 463 тоже были эти проблемы не мог заливать с браузера и приходилось постояннго через менеджеры загружать! так жутко бесило. Уже привык, но потом обновил на 736 и заметил что уже все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortney Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня когда был 463 тоже были эти проблемы не мог заливать с браузера и приходилось постояннго через менеджеры загружать! так жутко бесило. Уже привык, но потом обновил на 736 и заметил что уже все нормально! А через какие менеджеры Вы загружали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти