Перейти к содержанию

Что сделать, чтобы активировать ключ?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Давно пользуюсь продуктами Лаборатории Касперского, но недавно возникла следующая проблема.

Я купила лицензионный диск Антивируса Касперского с ключом на один год. Этот год антивирус работал, однако из-за чего-то произошли сбои, я удалила его и установила пробную версию KIS, уже без ключа, соответственно. Потом пробная версия KIS закончилась, а я уехала из дома учиться в другой город. Дома мой отец решил купить ключ, однако по незнанию приобрел этот ключ не от KIS,а от Антивируса Касперского. Поэтому активировать он его не может. Скажите, пожалуйста, что сделать, чтобы активировать ключ? Можно ли установить того старого Антивируса Касперского (в котором произошли сбои) и ввести туда ключ, который куплен недавно или так сделать нельзя, а надо скачать из Интернет и вводить ключ туда?

Установить конечно можно старого Касперского, и если ключ не закончился от старого Касперского, то активировать можно снова...

что сделать, чтобы активировать ключ?

Ну например скачать и установить и активировать дистрибутив обычного Касперского...

Или попробовать обменять с доплатой в магазине на ключ от КИС...

Изменено пользователем west112

Ключ можно заменить на KIS, правда с оплатой 60% от стоимости KIS.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Po3o4Ka А скажите сами то вы что хотите КАВ или КИС?

http://www.kaspersky.ru/productupdates

Здесь можете скачать КАВ или КИС последних моделей :lol:.

Изменено пользователем west112

мне жалко, что на КАВ денежки потратили, а он без дела лежит. тогда установим старый КАВ и активируем новый ключ.

спасибо всем!

Лучше поставьте новый KAV http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads и новый ключ, а после окончания лицензии перейдёте со скидкой на KIS. Не расстраивайтесь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Серьезные ИБ-инциденты порой затрагивают многих участников, зачастую и тех, кто повседневно не занимается вопросами ИТ и ИБ. Понятно, что в первую очередь усилия сосредоточиваются на выявлении, сдерживании и восстановлении, но, когда пыль немного осядет, наступает время для еще одного важного этапа реагирования — извлечения уроков. Чему можно научиться по итогам инцидента? Как улучшить шансы на успешное отражение подобных атак в будущем? На эти вопросы очень полезно ответить, даже если инцидент не принес существенного ущерба из-за эффективного реагирования или просто удачного стечения обстоятельств.
      Немного о людях
      Разбор инцидента важен для всей организации, поэтому к нему обязательно привлекать не только команды ИТ и ИБ, но также высшее руководство, бизнес-владельцев ИТ-систем, а также подрядчиков, если они были затронуты инцидентом или привлекались к реагированию. На встречах этой рабочей группы нужно создать продуктивную атмосферу: важно донести, что это не поиск виноватых (хотя ошибки будут обсуждаться), поэтому перекладывание ответственности и манипулирование информацией исказят картину, повредят анализу и ухудшат позицию организации в долгосрочной перспективе.
      Еще один важный момент: многие компании скрывают детали инцидента в страхе за репутацию или опасаясь повторной кибератаки по тому же сценарию. И хотя это вполне объяснимо и некоторые подробности действительно конфиденциальны, нужно стремиться к максимальной прозрачности в реагировании и делиться подробностями атаки и реагирования если не с широкой публикой, то как минимум с узким кругом коллег из сферы ИБ, которые могут предотвратить похожие атаки на свои организации.

View the full article
    • ТЕМА 7
      От ТЕМА 7
      Зравствуйте.
      Мне посоветовли сделать из ХТМЛ скрипт, чтобы уменьшить нагрузку. Я ничего в этом пока не понимаю(самоучка). В инете посмотрел ни чего дельного не нашел. Не могли бы посоветывать, что нибудь, лучше с видео(для наглядности)?
      За ранее, спасибо.
  • Создать...