Добрый Заазыч Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Можно ли запретить выключение пк? т.е обычно же когда держишь кнопку запуска пк, 5 сек то комп вырубается, можно ли как нибудь в компе эту функцию заблокировать на время и потом включить? Т.е я хочу что бы комп не смогли ни как вырубить, а только через сетефой фильтр (нажатием на красную кнопочку) и так же заблокировать функцию, обычного выключения.... если токое возможно то отпишите как,.. Заранее спасибо Изменено 28 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Zaaza понимаешь выключение через фильтр без отключения винды может привести к поломке компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skill Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 В биосе поройся, может чего и найдешь, только вот никак в толк не возьму зачем тебе оно надо? Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Не знаете - не пишите! Флуд, устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Можно ли запретить выключение пк? т.е обычно же когда держишь кнопку запуска пк, 5 сек то комп вырубается, можно ли как нибудь в компе эту функцию заблокировать на время и потом включить? Можно - но только аппаратно. Отсоединить эту кнопку от материнской платы, и подключить вместо неё скрытую другую. Иначе - никак. Т.е я хочу что бы комп не смогли ни как вырубить, а только через сетефой фильтр (нажатием на красную кнопочку)Только как я написал выше. Иначе - никак. А выключать сетевой фильтр - не самое правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) оно надо? поверь надо надо что бы человек пришедший не смог вырубить комп..... ещё вопрос не в тему можно? что бы не создавать новую тему! будет ли качатся с интернета файл если я перейду в спящий режим сам не проверял Kopeicevя ввсё это прекрасно знаю я не собираюсь вырубать через фильтр Изменено 28 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) будет ли качатся с интернета файл если я перейду в спящий режим Нет вроде бы . Изменено 28 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Zaaza, тогда то, что я написал. Приаттачить к компу скрытую кнопку и использовать её для включения компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Сам не проверял, но по описанию в биосе есть функция что то типа state after power failure. Она определяет, как должен вести себя компьютер в случае аварийного отключения питания при его последующем восстановлении. Функция имеет три значения auto-устанавливается состояние, бывшее до отключения питания on- питание включается( даже если комп ранее не был включен) off- компьютер продолжает оставаться отключённым. Вот не знаю, удержание кнопки включения более 5 сек как воспринимает компьютер? Если как аварийное отключение, то по идее он должен будет опять включаться, хотя у меня светодиод на материнке продолжает гореть после такого отключения, а значит оно не воспринимается как аварийное отключение питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 будет ли качатся с интернета файл если я перейду в спящий режимсам не проверял к сожалению нет, проверено на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Вот не знаю, удержание кнопки включения более 5 сек как воспринимает компьютер?Как удержание кнопки включения более 5 сек. Аварийное отключение - оно же power lost - это выключение питания (220В), никакого отношения к кнопке питания данный параметр не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ar2r Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Zaaza Сейчас во многих материнка есть функция включения компьютера с помощью кнопки на клаве. У меня на многих Асусах можно было включать пробелом или мышкой, а на Гиге - назначить кнопку. Эта ерунда настраивается в биосе. Если у тебя есть такое, отключай кнопку включения тачки, настраивай эту функцию в биосе и будет тебе счастье. Да, только клава нужна PS/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Zaaza Сейчас во многих материнка есть функция включения компьютера с помощью кнопки на клаве. У меня на многих Асусах можно было включать пробелом или мышкой, а на Гиге - назначить кнопку. Эта ерунда настраивается в биосе. Если у тебя есть такое, отключай кнопку включения тачки, настраивай эту функцию в биосе и будет тебе счастье. Ar2r, одно маленькое НО: эта функция работает, если не отключалось питание Иначе - не включится. Но вкупе с автовключением после потери питания - может и прокатит... надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ar2r Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 одно маленькое НО: эта функция работает, если не отключалось питаниеВторое маленькое НО: она у меня отлично работала. Я постоянно его отключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ладно вывод: понял что почти это не возможно.... только через скрытие новой кнопки.. Спасибо тему прошу закрыватьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 29 октября, 2009 Share Опубликовано 29 октября, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Закрыто по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения