Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26 апреля 1999 года произошла глобальная вирусная катастрофа. Её имя Чернобыль. Читаем далее что же всётаки тогда случилось. Посвящается всем погибшим жёстким дискам и замусоренным биосам...

http://www.viruslist.com/ru/viruses/encycl...a?virusid=19775

Опубликовано

Кошмар. Кстати, этот вирус у меня есть. На дискете. Реликвия.

Опубликовано
Автор вируса не только выпустил копии зараженных файлов "на свободу", но и разослал исходные ассемблерные тексты вируса. Это привело к тому, что эти тексты были откорректированы, откомпилированы и вскоре появились модификации вируса, имевшие различные длины, однако по функциональности они все соответствовали своему "родителю". В некоторых вариантах вируса была изменена дата срабатывания "бомбы", либо этот участок вообще никогда не вызывался.

Добрый дядя...постарался, чтобы после него память осталась... правда ничего, в принципе, не имею против рассылки исходников...

Опубликовано

CHIN - ЗДРАВАЯ ВЕЩЬ ! Страховая до ужаса , одно время даже снилась частенько ( правда) . Этот вирь пользуется большым спросом - эраритетный продукт . Кто знает скажите плиз как там его создатель ?

Опубликовано
CHIN - ЗДРАВАЯ ВЕЩЬ ! Страховая до ужаса , одно время даже снилась частенько ( правда) . Этот вирь пользуется большым спросом - эраритетный продукт . Кто знает скажите плиз как там его создатель ?

:) За такие успехи в программировании был срочно приглашен на высокооплачиваемую работу в MicroSoft! Парадоксально, но факт!

А я вот который год с ним сталкиваюсь...

В этот раз копался с 9.00 до 23.30 - восстанавливал информацию с убитого Win95 CHIH харда... :)

Опубликовано

Талантливый "перец" - знать бы в каком отделе работает :)

:)

Опубликовано

Троянский конь «Ковбой vitalik». Антивирусы падают.

Опубликовано (изменено)
предлагаю создать вирус S.T.A.L.K.E.R.

Объясните зачем ?

Изменено пользователем Vsoft

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      В этом блоге я писал с первых дней появления на фан-клубе и с первых дней его появления. Всё началось с бета-тестирования ещё 5 версии, потом даже несколько лет работал в компании благодаря фан-клубу. За эти почти 17 лет случилось огромное количество событий, познакомился с огромным количеством людей, огромное количество разных приключений. Я был админом ФК сразу после того как закончил школу и до сегодня. Сегодня вся эта история заканчивается. Моя жизнь уже точно никогда не будет прежней.
      Спасибо, что были здесь. Это было, пожалуй, лучшее время в жизни. Ожидал, что как-то так всё может закончится, но не ожидал, что в этот момент. Было много планов, но...
      Всем спасибо, удачи. Отдельное спасибо, если вдруг читали этот блог долгие годы. Мои полномочия на этом всё.
    • GanZ
      Автор GanZ
      Приветствую друзья. Не нашёл специализированной темы о таком отличном сервисе как YouTube. И предлагаю обсуждать решение проблем с ним в данной теме. За всё время использования, меня раздражает в нём две вещи:

1) В разделе "Рекомендованные" мне YouTube предлагает посмотреть ролики которые я уже видел и оценил. Явная недоработка, ведь я ищу интересное видео.
      2) Каждый раз YouTube воспроизводит видео в самом низком разрешении и приходится постоянно ручками переключаться на FullHD, что дико раздражает.

UPD: Вторую проблему решил, нашёл в настройках YouTube соответствующий раздел.
    • okaj
      Автор okaj
      Добрый день, иногда стал замечать, что включается вентилятор на ноутбуке, хотя ничего особенного я не открывал/не играл. Захожу диспетчер задач, наблюдаю всплеск загрузки ЦП, видеокарты и сети, которая уменьшается при открытии диспетчера задач. Сделал логи frst, по аналогии предыдущим темам из данной ветки. 
      Да, каюсь, пытался использовать KMS tool, но вроде антивирусом MS defender всё почистил и удалил
      Addition.txt FRST.txt
    • TEMAAAA
      Автор TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• E.K.
      Автор E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• Создать...