Перейти к содержанию

Касперский не до конца проверяет систему

apis

Рекомендуемые сообщения

при полной проверки компьютера- проверка останавливается на 46% появляется синий экран с описанием ошибки.комп приходится перезагружать.проблема в диске-"С" или "D" немогу найти. у меня " Касперский 2010" пробная версия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sergoborin
      От sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
    • Kyja
      От Kyja
      Добрый день поймали шифровальщик, система была полностью переустановлена на другом харде
      Все файлы в конце расширения добавляется .iQwLRR0Oo
      Так же зашифрованы файлы с архивами при попытке извлечь из них получаю ошибку о поврежденном архиве
      Во вложение файлы Addition.txt FRST.txt
      файлы с требованием и пример архива зашифрованый
      Подскажите пожалуйста возможно востановить?
      Files_1.rar
    • Milkuf
      От Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
    • LoWiX
      От LoWiX
      Здравствуйте, недавно установил обход блокировки системы и после этого при незначительном простое ПК нагружается на сотку видеокарта, процессор. Прикрепляю логи ниже. Буду признателен если поможете.CollectionLog-2024.12.22-15.08.zip
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
  • Создать...