Ar2r Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) C. Tantin А я никогда не беру самые дешевые, но и на Verbatim не помешан. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Ar2r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ar2r, помешаться на каком-то производителе дисков - да, это явная паталогия. А вот покупать только те диски, с которыми не было проблем - абсолютно правильное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 C. Tantin А я никогда не беру самые дешевые, но и на Verbatim не помешан. у меня как то крякнул диск Verbatim на котором я хранил курсовой проект (сразу не распечатал и не сделал копию по дурости), с тех пор Verbatim никогда не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Диски Microsoft самые хорошие но достать их непросто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Диски Microsoft самые хорошие но достать их непросто..... Фотку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня как то крякнул диск Verbatim на котором я хранил курсовой проект (сразу не распечатал и не сделал копию по дурости), с тех пор Verbatim никогда не беру Ну так можно "попасть" и на более дорогих дисках, 100% гарантии в наше "пиратское" время невозможно дать ни одному из брендов. Я "попадал" на дисках таких известных фирм, как FUJIFILM, Pleomax(Samsung), ProFormance... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти