Русская Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Добрый Вечер! Решила записать семейные фотографии на диски, теперь решаю на какие диски писать. Посоветуйте что нибудь качественное Слышала что Verbatim хорошие диски но не знай. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Как по мне, так все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) так все равно. ну что значит всё ровно, я же пишу не фильмы, а семейное фото! нужно что бы оно долго хранилось на диске Изменено 28 октября, 2009 пользователем lostes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я предпочитаю Verbatim. Хотя в последнее время TDK писал много - тоже нареканий нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Понятно. А кто что может сказать по поводу этих фирм? Ls media Videx XDigital SmartTrack SmartBay Изменено 28 октября, 2009 пользователем lostes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 lostes Честно говоря впервые слышу обо всех...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 SLASH_id они у нас продаются в магазинчиках. Ладно хорошо попробую писать на Verbatim или TDK Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кто нить слышал о Princo? У нас тут они самые популярные и самые плохие для меня и еще какие-то ZODIAC, эти по лучше. Да, тоже про TDK слышал, хорошие говорят, еще нравится Verbatim и Imation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Добрый Вечер! Решила записать семейные фотографии на диски, теперь решаю на какие диски писать. Посоветуйте что нибудь качественное Слышала что Verbatim хорошие диски но не знай. Спасибо Всё лотерея. В разных моделях (линейках) дисков того же Verbatime могут быть абсолютно разные матрицы. Да что уж говорить и в одной линейке - тоже. Продвинутый народ обычно покупает несколько дисков и считывает их идентификатор, чтобы узнать кто производитель самой матрицы. Если производитель более или менее устраивает пишут диск, а потом вычитывают количество PI-ошибок. В кратце о методах тестирования болванок можно прочесть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Предпочитаю Verbatim. На днях приобрёл CD-R Verbatim AZO (прочный защитный слой)стоит чуть дороже DVD-R но консультант объяснил они хорошо подходят для хранения информации, фотографий и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Главное не покупать на распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Если дисками после записи будете пользоваться то лучше взять TDK ScratchProof. В них стойкость к царапинам намного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Если только хранить информацию . Я бы выбрал вообще внешний жёсткий диск и ничего более .... Записал, положил и лежит - есть ни просит. У меня так уже 2 года лежит жёсткий диск с фильмами, захотел - подсоединил, посмотрел кино. А если просматривать периодически ваши фото на всяких DVD-плэйерах тогда надо точно диски покупать. Да и то сейчас есть dvd с подключением флэшек, можно так же наверняка внешний жёсткий диск подключить ...... Так что, тут спорный вопрос: кому что удобнее, кто к чему привык и для какой цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Если только хранить информацию . Я бы выбрал вообще внешний жёсткий диск и ничего более .... Записал, положил и лежит - есть ни просит. У меня так уже 2 года лежит жёсткий диск с фильмами, захотел - подсоединил, посмотрел кино. А если просматривать периодически ваши фото на всяких DVD-плэйерах тогда надо точно диски покупать. Да и то сейчас есть dvd с подключением флэшек, можно так же наверняка внешний жёсткий диск подключить ...... Так что, тут спорный вопрос: кому что удобнее, кто к чему привык и для какой цели? Внешние жёсткие диски стоят не так дёшево, особенно если тебе не нужно писать много файлов большого размера., то он вообще не нужен. Я использую Verbatim и TDK, многие их советуют. Насчёт SmartTrack: тоже их использовал, пока проблем не было у меня, но у друзей иногда перестают читаться. Так же пробовал Mirex. Первый диск этой фирмы не прожил и двух перезаписей. Купил второй, использую его сейчас на Kaspersky Rescue Disk, пока работает, надеюсь и не подведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Модеры, опрос присобачтье чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти